Готовим с детьми: овсяное печенье с изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим с детьми: овсяное печенье с изюмом - «Рецепты советы»

Готовим с детьми: овсяное печенье с изюмом - «Рецепты советы»

22 февраль 2021, Понедельник
571
0
Вкусное печенье из овсяных хлопьев и изюма можно есть, когда захотите и сколько захотите, ведь его можно замораживать и выпекать когда угодно. А еще это отличный рецепт, который можно сделать с детьми.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 1,5 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар коричневый - 3/4 стакана

  • Сахар - 3/4 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ваниль - 1 ч. л.

  • Хлопья овсяные - 2,5 стакана

  • Изюм - 2 стакана

  • Кокосовая стружка - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190°С. 

  2. В средней миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль. Отложите.

  3. С помощью миксера  взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль, взбейте.

  4. Добавьте мучную смесь и взбейте все до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку.

  5. Взбейте в однородную смесь.

  6. Сформируйте из полученного теста печенье, выложите на пергаментную бумагу и уложите на противень. Выпекайте 18–20 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Остудите.

  7. Также не выпеченное печенье можно заморозить.

  8. На пергаментной бумаге заморозьте печенье в течение 30 минут.

  9. Затем поместите в пластиковые судочки и можете хранить до 6 месяцев.

  10. Замороженное печенье вы всегда можете выпекать по столько порций по сколько хотите, к тому же его не надо размораживать.


 


Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде. Овсяное печенье идеально сочетается с  молочным напитком. 


Вкусное печенье из овсяных хлопьев и изюма можно есть, когда захотите и сколько захотите, ведь его можно замораживать и выпекать когда угодно. А еще это отличный рецепт, который можно сделать с детьми. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло сливочное - 250 г Сахар коричневый - 3/4 стакана Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 2 шт. Ваниль - 1 ч. л. Хлопья овсяные - 2,5 стакана Изюм - 2 стакана Кокосовая стружка - 1 стакан Способ приготовления Разогрейте духовку до 190°С. В средней миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль. Отложите. С помощью миксера взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар до воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль, взбейте. Добавьте мучную смесь и взбейте все до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Взбейте в однородную смесь. Сформируйте из полученного теста печенье, выложите на пергаментную бумагу и уложите на противень. Выпекайте 18–20 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Остудите. Также не выпеченное печенье можно заморозить. На пергаментной бумаге заморозьте печенье в течение 30 минут. Затем поместите в пластиковые судочки и можете хранить до 6 месяцев. Замороженное печенье вы всегда можете выпекать по столько порций по сколько хотите, к тому же его не надо размораживать. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Овсяное печенье идеально сочетается с молочным напитком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru