Домашнее шоколадное печенье с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашнее шоколадное печенье с орехами - «Рецепты советы»

Домашнее шоколадное печенье с орехами - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
556
0
Что может быть лучше, чем ароматное и вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой и орешками!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20501 кг


Ингредиенты



  • Мука - 2 2/3 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2/3 стакана

  • Шоколад - 2 стакана

  • Орехи - 1 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Уложите на противень несколько пергаментных листов.

  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и отложите в сторону.

  3. С помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока оно не превратится в пышную однородную массу.

  4. Добавьте яйца, ваниль и взбейте миксером.

  5. Добавьте сметану, взбейте.

  6. Смешайте все с измельченными орехами и шоколадной крошкой.

  7. Столовой ложкой выложите небольшие печеньица на пергаменте.

  8. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 15–16 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Остудите 5 минут и переложите на тарелку.


Как и с чем подавать


Подавайте теплыми.



Что может быть лучше, чем ароматное и вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой и орешками! Время подготовки Время приготовления Порции 20 50 1 кг Ингредиенты Мука - 2 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло сливочное - 200 г Сахар коричневый - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Сметана - 2/3 стакана Шоколад - 2 стакана Орехи - 1 1/2 стакана Способ приготовления Уложите на противень несколько пергаментных листов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. С помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока оно не превратится в пышную однородную массу. Добавьте яйца, ваниль и взбейте миксером. Добавьте сметану, взбейте. Смешайте все с измельченными орехами и шоколадной крошкой. Столовой ложкой выложите небольшие печеньица на пергаменте. Поставьте противень в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 15–16 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Остудите 5 минут и переложите на тарелку. Как и с чем подавать Подавайте теплыми.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru