Нежнейший террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежнейший террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона - «Рецепты советы»

Нежнейший террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона - «Рецепты советы»

02 февраль 2021, Вторник
524
0
Мясной террин из индейки отличная альтернатива покупным колбасам. Сытная, ароматная и совершенно не сложная в приготовлении закуска!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа2 часа8


Ингредиенты



  • Индейка (грудка) - 500 г

  • Бедро индейки - 500 г

  • Каперсы - 2 ст.л.

  • Фисташки зеленые несоленые - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • Сливки 20% - 50 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Тимьян - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Бекон варёно-копчёный - 100 г



Способ приготовления



  1. Мясо индейки помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку, используя мелкие отверстия.

  2. В фарш добавьте яйцо, сливки, крахмал, соль, перец и пряности.

  3. Фисташки очистите от скорлупы и крупно порубите. Добавьте к фаршу фисташки и каперсы (без жидкости). Всё хорошо перемешайте.

  4. Форму застелите фольгой. Выложите в форму бекон так, чтобы концы свешивались за края. На бекон переложите фарш, уплотните его и разровняйте. Накройте фольгой.

  5. Разогрейте духовку до 180°С. Форму с террином поставьте в большое блюдо с водой и запекайте на водяной бане в течение часа.

  6. Достаньте форму с террином из духовки, снимите фольгу, аккуратно слейте мясной сок и остудите. Поставьте на холод на несколько часов, можно и на ночь.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!


 


Мясной террин из индейки отличная альтернатива покупным колбасам. Сытная, ароматная и совершенно не сложная в приготовлении закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 2 часа 8 Ингредиенты Индейка (грудка) - 500 г Бедро индейки - 500 г Каперсы - 2 ст.л. Фисташки зеленые несоленые - 50 г Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сливки 20% - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тимьян - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Бекон варёно-копчёный - 100 г Способ приготовления Мясо индейки помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку, используя мелкие отверстия. В фарш добавьте яйцо, сливки, крахмал, соль, перец и пряности. Фисташки очистите от скорлупы и крупно порубите. Добавьте к фаршу фисташки и каперсы (без жидкости). Всё хорошо перемешайте. Форму застелите фольгой. Выложите в форму бекон так, чтобы концы свешивались за края. На бекон переложите фарш, уплотните его и разровняйте. Накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180°С. Форму с террином поставьте в большое блюдо с водой и запекайте на водяной бане в течение часа. Достаньте форму с террином из духовки, снимите фольгу, аккуратно слейте мясной сок и остудите. Поставьте на холод на несколько часов, можно и на ночь. Как и с чем подавать Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru