Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться - «Рецепты советы»

Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться - «Рецепты советы»

06 май 2021, Четверг
594
0
Очень вкусный и сытный мясной паштет станет настоящим кулинарным открытием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа2 часа-


Ингредиенты



  • Филе курицы - 700 г

  • Свиная грудинка - 150 г

  • Печень - 150 г

  • Бекон - 100 г

  • Молоко - 3 ст. л.

  • Белый хлеб Черствый - 1 шт.

  • Шампиньоны - 8 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Зелень Рубленная - 2 ст. л.

  • Мускатный орех - щепотка

  • Гвоздика Молотая - щепотка

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Коньяк - 1,5 ст. л.

  • Желтки - 1 шт.

  • Желе смородиновое - 50 г

  • Портвейн - 2 ст. л.

  • Мука - 500 г

  • Масло сливочное - 250 г

  • Яйцо - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Измельчите с помощью мясорубки все мясо, кроме бекона.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте сверху фольгой.

  3. Придавите паштет сверху чем-нибудь тяжелым, пока будет охлаждаться.

  4. Отправьте паштет в холодильник на всю ночь. 

  5. Положите на дно одной кастрюли кусочки бекона, сверху - мясной фарш, а затем снова положите сверху кусочки бекона.

  6. Сделайте водяную баню при помощи еще одной кастрюли.

  7. Поставьте в заранее разогретую до 175? С духовку на 2  часа.

  8. Выньте паштет из духовки. Разогрейте желе, перемешайте его с портвейном, залейте в отверстие.


Как и с чем подавать


 Паштет остудите и поставьте на ночь в холодильник. При подаче выньте из формы, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!




Очень вкусный и сытный мясной паштет станет настоящим кулинарным открытием. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 2 часа - Ингредиенты Филе курицы - 700 г Свиная грудинка - 150 г Печень - 150 г Бекон - 100 г Молоко - 3 ст. л. Белый хлеб Черствый - 1 шт. Шампиньоны - 8 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 3 шт. Зелень Рубленная - 2 ст. л. Мускатный орех - щепотка Гвоздика Молотая - щепотка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Коньяк - 1,5 ст. л. Желтки - 1 шт. Желе смородиновое - 50 г Портвейн - 2 ст. л. Мука - 500 г Масло сливочное - 250 г Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Измельчите с помощью мясорубки все мясо, кроме бекона. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте сверху фольгой. Придавите паштет сверху чем-нибудь тяжелым, пока будет охлаждаться. Отправьте паштет в холодильник на всю ночь. Положите на дно одной кастрюли кусочки бекона, сверху - мясной фарш, а затем снова положите сверху кусочки бекона. Сделайте водяную баню при помощи еще одной кастрюли. Поставьте в заранее разогретую до 175? С духовку на 2 часа. Выньте паштет из духовки. Разогрейте желе, перемешайте его с портвейном, залейте в отверстие. Как и с чем подавать Паштет остудите и поставьте на ночь в холодильник. При подаче выньте из формы, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru