Тушеная треска с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная треска с картофелем - «Рецепты советы»

Тушеная треска с картофелем - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
669
0
Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится всем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Филе трески - 1 кг

  • Картофель - 6 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Томатное пюре - 200 г

  • Вода - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное -

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности.

  2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.

  3. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой.

  4. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув. 




Как и с чем подавать


Подавать рыбу вместе с хлебом.




 


Очень вкусное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится всем. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 8 порций Ингредиенты Филе трески - 1 кг Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Томатное пюре - 200 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - Лавровый лист - 2 шт. Способ приготовления Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до прозрачности. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой и добавить в сковороду. Готовить на слабом огне 3-4 минуты. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить к луку и перцу и жарить 5 минут. Влить томатное пюре и стакан кипяченой воды. Готовить еще 5 минут под крышкой. Добавить куски рыбного филе, лавровый лист, специи и тушить еще 15 минут, один раз перевернув. Как и с чем подавать Подавать рыбу вместе с хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru