Тушеная треска по-средиземноморски с баклажанами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Тушеная треска по-средиземноморски с баклажанами - «Рецепты советы»

Тушеная треска по-средиземноморски с баклажанами - «Рецепты советы»

12 апрель 2021, Понедельник
909
0
Нежная и ароматная треска тушеная с баклажанами очень вкусное блюдо - нежное, легкое и сытное при этом. Если по такому рецепту вы еще треску не готовили, обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут50-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе трески - 700 г

  • Баклажан - 500 г

  • Помидор - 2–3 шт.

  • Масло оливковое - 60 мл

  • Маслины - 50 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Тимьян - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи и зелень вымойте.

  2. Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками.

  3. Обжарьте в оливковом масле.

  4. Баклажаны очистите и нарубите.

  5. Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.

  6. Затем овощи перемешайте с сахаром и нарезанными маслинами.

  7. Добавьте овощи к обжаренной рыбе и положите лавровый лист.

  8. Рыбу и овощи посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.

  9. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.


Как и с чем подавать


Посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте с картофелем по-деревенски.


Приятного аппетита!




Нежная и ароматная треска тушеная с баклажанами очень вкусное блюдо - нежное, легкое и сытное при этом. Если по такому рецепту вы еще треску не готовили, обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 50-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2–3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец – по вкусу Петрушка – по вкусу Способ приготовления Овощи и зелень вымойте. Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. Обжарьте в оливковом масле. Баклажаны очистите и нарубите. Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть. Затем овощи перемешайте с сахаром и нарезанными маслинами. Добавьте овощи к обжаренной рыбе и положите лавровый лист. Рыбу и овощи посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут. Как и с чем подавать Посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте с картофелем по-деревенски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru