Рецепт осени: пряная капуста с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рецепт осени: пряная капуста с грибами - «Рецепты советы»

Рецепт осени: пряная капуста с грибами - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2021, Пятница
472
0
Шампиньоны в этом блюде придадут сытости, а специи согреют даже в пасмурный день


Ингредиенты



  • Капуста - 1/4 кочана

  • Шампиньоны - 500 г

  • Томатное пюре - 500 г

  • Болгарский перец (красный) - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Перец-чили (зеленый) - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Черный перец горошком - 1 ч. л.

  • Душистый перец горошком - 1 ч. л.

  • Корица - 0,5 ч. л.

  • Куркума - 0,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. У капусты удалить грубые части, порезать квадратами со стороной 3 см.

  2. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, поделить на 2-4 части.

  3. У сладкого перца удалить семена и перегородки, порезать тонкими ломтиками, лук порезать кольцами.

  4. Перец чили освободить от семян, порезать кольцами.

  5. Имбирь и чеснок мелко порубить.

  6. Все специи прогреть на сухой сковороде, измельчить в ступке, добавить молотые специи, перемешать.

  7. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить на среднем огне капусту при постоянном помешивании. пока не испарится вся жидкость.

  8. Переложить капусту на тарелку, долить в сковороду масло, на сильном огне обжарить грибы 4-5 мин.

  9. Добавить сладкий перец, обжаривать еще 4 мин, освободить сковороду.

  10. Долить немного масла, обжарить лук, чеснок, имбирь 2 мин. Всыпать специи и готовить 1 мин.

  11. Добавить чили, томатное пюре, довести до кипения. Положить в сковороду капусту и грибы.  

  12. Посолить и тушить 5 мин. 


Как и с чем подавать


Подавать горячей. Приятного аппетита!


 


Шампиньоны в этом блюде придадут сытости, а специи согреют даже в пасмурный день Ингредиенты Капуста - 1/4 кочана Шампиньоны - 500 г Томатное пюре - 500 г Болгарский перец (красный) - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец-чили (зеленый) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Черный перец горошком - 1 ч. л. Душистый перец горошком - 1 ч. л. Корица - 0,5 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления У капусты удалить грубые части, порезать квадратами со стороной 3 см. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, поделить на 2-4 части. У сладкого перца удалить семена и перегородки, порезать тонкими ломтиками, лук порезать кольцами. Перец чили освободить от семян, порезать кольцами. Имбирь и чеснок мелко порубить. Все специи прогреть на сухой сковороде, измельчить в ступке, добавить молотые специи, перемешать. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить на среднем огне капусту при постоянном помешивании. пока не испарится вся жидкость. Переложить капусту на тарелку, долить в сковороду масло, на сильном огне обжарить грибы 4-5 мин. Добавить сладкий перец, обжаривать еще 4 мин, освободить сковороду. Долить немного масла, обжарить лук, чеснок, имбирь 2 мин. Всыпать специи и готовить 1 мин. Добавить чили, томатное пюре, довести до кипения. Положить в сковороду капусту и грибы. Посолить и тушить 5 мин. Как и с чем подавать Подавать горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика