Тыквенно-шоколадный торт «Паутинка» на Хэллоуин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенно-шоколадный торт «Паутинка» на Хэллоуин - «Рецепты советы»

Тыквенно-шоколадный торт «Паутинка» на Хэллоуин - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
710
0
Никакой, даже самый страшный праздник не может обойтись без десерта, особенно без тыквенно-шоколадного торта, оформленного паутинкой из растопленного шоколада. Уверены, ваши гости оценят!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Мука - 125 г

  • Сахар - 125 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Морковный или тыквенный сок - 100 мл

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Для крема

  • Тыквенное пюре - 300 г

  • Белый шоколад - 150 г

  • Для глазури

  • Черный шоколад - 50 г

  • Сливочное масло - 50 г

  • Белый шоколад для украшения - 50 г



Способ приготовления



  1. Небольшую тыкву испечь в духовке до готовности, остудить и пюрировать.

  2. Замесить тесто на коржи. Сначала взбив в пышную пену два яйца, добавив просеянную муку, сахар, разрыхлитель и  тыквенный сок.

  3. Тесто перелить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

  4. Для крема смешать, постоянно помешивая до однородного состояния на водяной бане тыквенное пюре с шоколадом.

  5. Готовый корж разрезать пополам и промазать тыквенным кремом, накрыть второй половиной и нанести оставшийся крем.

  6.  Для приготовления глазури растопить сливочное масло и шоколад.

  7. Затем полить охлажденный пирог теплой глазурью. Для украшения белый шоколад растопить и нанести рисунок в виде паутинки.


Как подавать


Оставьте торт охладится и дайте паутинке застыть. После, подавайте к столу. Приятного аппетита!


Тыквенно-шоколадный торт «Паутинка» на Хэллоуин - «Рецепты советы»


Никакой, даже самый страшный праздник не может обойтись без десерта, особенно без тыквенно-шоколадного торта, оформленного паутинкой из растопленного шоколада. Уверены, ваши гости оценят! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 6-7 порций Ингредиенты Мука - 125 г Сахар - 125 г Яйца - 2 шт. Морковный или тыквенный сок - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема Тыквенное пюре - 300 г Белый шоколад - 150 г Для глазури Черный шоколад - 50 г Сливочное масло - 50 г Белый шоколад для украшения - 50 г Способ приготовления Небольшую тыкву испечь в духовке до готовности, остудить и пюрировать. Замесить тесто на коржи. Сначала взбив в пышную пену два яйца, добавив просеянную муку, сахар, разрыхлитель и тыквенный сок. Тесто перелить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Для крема смешать, постоянно помешивая до однородного состояния на водяной бане тыквенное пюре с шоколадом. Готовый корж разрезать пополам и промазать тыквенным кремом, накрыть второй половиной и нанести оставшийся крем. Для приготовления глазури растопить сливочное масло и шоколад. Затем полить охлажденный пирог теплой глазурью. Для украшения белый шоколад растопить и нанести рисунок в виде паутинки. Как подавать Оставьте торт охладится и дайте паутинке застыть. После, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru