Шоколадно-творожные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадно-творожные пирожные - «Рецепты советы»

Шоколадно-творожные пирожные - «Рецепты советы»

17 март 2021, Среда
580
0
Для приготовления нежных пирожных по этому рецепту вам понадобятся сливочное масло, шоколад, какао, яйца, ванильный сахар, мука и немного времени. И вкусный десерт к ужину вам обеспечен!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Шоколад - 125 г

  • Какао-порошок - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Соль - по вкусу

  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

  • Мука - 125 г + 1 ст.л

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 75 г



Способ приготовления



  1. Духовку разогреть до 180-200 градусов, квадратную форму со стороной 20 см застелить промасленным пергаментом.

  2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром (5 г), смешать с шоколадно-масляной смесью.

  3. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать.

  4. Творог перемешать с яйцом, пудрой, мукой (1 ст.л.) и ванильным сахаром (5 г).

  5. На дно формы налить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадного, снова творожное.

  6. Сверху залить шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.

  7. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке. 


Как и с чем подавать


Разрезать на порционные квадраты и подать к столу.


Приятного аппетита!




Для приготовления нежных пирожных по этому рецепту вам понадобятся сливочное масло, шоколад, какао, яйца, ванильный сахар, мука и немного времени. И вкусный десерт к ужину вам обеспечен! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Шоколад - 125 г Какао-порошок - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - по вкусу Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Мука - 125 г 1 ст.л Яйцо - 1 шт. Сахар - 75 г Способ приготовления Духовку разогреть до 180-200 градусов, квадратную форму со стороной 20 см застелить промасленным пергаментом. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром (5 г), смешать с шоколадно-масляной смесью. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать. Творог перемешать с яйцом, пудрой, мукой (1 ст.л.) и ванильным сахаром (5 г). На дно формы налить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадного, снова творожное. Сверху залить шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке. Как и с чем подавать Разрезать на порционные квадраты и подать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru