Пицца по-лигурийски с анчоусами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пицца по-лигурийски с анчоусами - «Рецепты советы»

Пицца по-лигурийски с анчоусами - «Рецепты советы»

15 июнь 2015, Понедельник
527
0
Эта пицца поразит вас своим оригинальным ароматом и великолепным вкусом. Пиццу можно подавать как в качестве основного блюда, так и как закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Дрожжи - 20 г

  • Маргарин - 100 г

  • Вода - 0,5 стакана

  • Молоко - 1/3 стакана

  • Помидор - 600 г

  • Анчоусы - 4-6 кусочков

  • Лук репчатый - 1 /2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Маслины - 12 шт.

  • Базилик - пучок

  • Душица - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тщательно перемешайте муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесите тесто, поставьте его в теплое место на 2 часа.

  2. Поджарьте в растительном масле ломтики лука до розового цвета, добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолите, тушите 30 мин, затем снимите с огня, добавьте базилик и очищенные от костей кусочки анчоусов.

  3. Раскатайте тесто.

  4. Выложите его на сковороду так, чтобы покрыть стенку, и положите приготовленную начинку, добавьте в нее дольки чеснока, маслины, посыпьте душицей.

  5. Закройте края теста.

  6. Поставьте в духовку со средней температурой на 40 мин.


Как и с чем подавать


Готовую пицу подавайте в теплм виде. 


Читай также: Пицца «Фритта Маргарита» Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!


Эта пицца поразит вас своим оригинальным ароматом и великолепным вкусом. Пиццу можно подавать как в качестве основного блюда, так и как закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 400 г Дрожжи - 20 г Маргарин - 100 г Вода - 0,5 стакана Молоко - 1/3 стакана Помидор - 600 г Анчоусы - 4-6 кусочков Лук репчатый - 1 /2 шт. Чеснок - 2 зубчика Маслины - 12 шт. Базилик - пучок Душица - по вкусу Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тщательно перемешайте муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесите тесто, поставьте его в теплое место на 2 часа. Поджарьте в растительном масле ломтики лука до розового цвета, добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолите, тушите 30 мин, затем снимите с огня, добавьте базилик и очищенные от костей кусочки анчоусов. Раскатайте тесто. Выложите его на сковороду так, чтобы покрыть стенку, и положите приготовленную начинку, добавьте в нее дольки чеснока, маслины, посыпьте душицей. Закройте края теста. Поставьте в духовку со средней температурой на 40 мин. Как и с чем подавать Готовую пицу подавайте в теплм виде. Читай также: Пицца «Фритта Маргарита» Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru