Необыкновенный салат "Марсель" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необыкновенный салат "Марсель" - «Рецепты советы»

Необыкновенный салат "Марсель" - «Рецепты советы»

07 январь 2021, Четверг
540
0
Главный секрет и особенность этого салата в оригинальном сочетании привычных нам продуктов. Вам понадобятся куриное филе, плавленый сыр, яйца, чернослив, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 3 шт.

  • Плавленный сырок - 2 шт.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Чернослив сладкий, без косточек - 1 стакан

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Грецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана

  • Майонез - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - 1 пучок

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.

  2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

  3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно их натереть на мелкой терке.

  4. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

  5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

  6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез.

  7. Следующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки.

  8. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.


Как и с чем подавать


Дать постоять час в холодильнике, украсить веточками петрушки, можно нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!




Главный секрет и особенность этого салата в оригинальном сочетании привычных нам продуктов. Вам понадобятся куриное филе, плавленый сыр, яйца, чернослив, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 3 шт. Плавленный сырок - 2 шт. Яйцо - 6 шт. Чернослив сладкий, без косточек - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана Майонез - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 1 пучок Зелень - по вкусу Способ приготовления Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно их натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез. Следующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Как и с чем подавать Дать постоять час в холодильнике, украсить веточками петрушки, можно нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru