Крученики с черносливом - гости будут в восторге! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крученики с черносливом - гости будут в восторге! - «Рецепты советы»

Крученики с черносливом - гости будут в восторге! - «Рецепты советы»

09 декабрь 2020, Среда
536
0
Чернослив - популярный ингредиент в украинской кухне, а в сочетании с мясными блюдами он начинает играть новыми гранями вкуса, не оставляя равнодушным практически никого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе куриное - 300-400 г.

  • Чернослив (вяленый или копченый) - 150 г.

  • Сливки (20-30% жирности) - 50-70 мл.

  • Соус соевый - 30-40 мл.

  • Майонез - 100 г.

  • Луковица - 1 шт.

  • Соль, перец и любимые специи - по вкусу



Способ приготовления


Куриное филе промываем, очищаем от пленок, нарезаем тонкими пластами и слегка отбиваем, солим и натираем пряностями. 


Выкладываем отбитое мясо в маринад из смеси майонеза, соевого соуса и нарезанного лука.


Пока маринуется мясо подготовьте чернослив, для этого его надо промыть, пропарить кипятком затем вынуть и обсушить его полотенцем.


На промаринованное мясо выкладываем чернослив, формируем рулетики, закрепляем их форму с помощью зубочисток или кулинарной нити.


Выкладываем мясные рулеты в жаропрочную форму для запекания поливаем маринадом, в котором было мясо, и поливаем сливками.


Запекать крученики в духовке 30-35 минут при температуре 180-185 градусов.


Как и с чем подавать


Крученики хорошо подавать с различным гарниром: пюре, овощами и т.д.


Приятного аппетита!



 


Чернослив - популярный ингредиент в украинской кухне, а в сочетании с мясными блюдами он начинает играть новыми гранями вкуса, не оставляя равнодушным практически никого. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 45 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе куриное - 300-400 г. Чернослив (вяленый или копченый) - 150 г. Сливки (20-30% жирности) - 50-70 мл. Соус соевый - 30-40 мл. Майонез - 100 г. Луковица - 1 шт. Соль, перец и любимые специи - по вкусу Способ приготовления Куриное филе промываем, очищаем от пленок, нарезаем тонкими пластами и слегка отбиваем, солим и натираем пряностями. Выкладываем отбитое мясо в маринад из смеси майонеза, соевого соуса и нарезанного лука. Пока маринуется мясо подготовьте чернослив, для этого его надо промыть, пропарить кипятком затем вынуть и обсушить его полотенцем. На промаринованное мясо выкладываем чернослив, формируем рулетики, закрепляем их форму с помощью зубочисток или кулинарной нити. Выкладываем мясные рулеты в жаропрочную форму для запекания поливаем маринадом, в котором было мясо, и поливаем сливками. Запекать крученики в духовке 30-35 минут при температуре 180-185 градусов. Как и с чем подавать Крученики хорошо подавать с различным гарниром: пюре, овощами и т.д. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru