Запеченные фрикадельки с соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные фрикадельки с соусом - «Рецепты советы»

Запеченные фрикадельки с соусом - «Рецепты советы»

06 декабрь 2020, Воскресенье
532
0
Невероятно нежные, вкусные и такие любимые не только детьми, но и взрослыми - фрикадельки. А в дуэте с изумительным соусом по рецепту Джулии Чайлд от этого блюда н останется ни грамма.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 700 г

  • Крупа овсяная - 3/4 стакана

  • Молоко - 1 стакан

  • Лук репчатый (измельченный) - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подогреть духовку до 180 градусов.

  2. Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов.

  3. Скатать шарики.

  4. Выложить фрикадельки на блюдо.

  5. Убрать в морозильник на 5 минут.

  6. Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке.

  7. Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки.

  8. Выложить в форму для запекания и полить сверху ароматным соусом.

  9. Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.



Как и с чем подавать



Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом.



Приятного аппетита!





Невероятно нежные, вкусные и такие любимые не только детьми, но и взрослыми - фрикадельки. А в дуэте с изумительным соусом по рецепту Джулии Чайлд от этого блюда н останется ни грамма. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина - 700 г Крупа овсяная - 3/4 стакана Молоко - 1 стакан Лук репчатый (измельченный) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Подогреть духовку до 180 градусов. Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов. Скатать шарики. Выложить фрикадельки на блюдо. Убрать в морозильник на 5 минут. Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке. Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки. Выложить в форму для запекания и полить сверху ароматным соусом. Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Как и с чем подавать Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru