Готовим вкусно: рыбные фрикадельки «Старик и море» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим вкусно: рыбные фрикадельки «Старик и море» - «Рецепты советы»

Готовим вкусно: рыбные фрикадельки «Старик и море» - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2020, Понедельник
553
0
Фрикадельки - одно из любимых блюд не только взрослых, но и многих детей. Предлагаем сегодня разнообразить меню и приготовить рыбные фрикадельки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фарш рыбный – 250 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сухари (молотые) – 3–4 ст. л.

  • Сливки 30% – 300 мл

  • Сыр (тертый) – 50–100 г

  • Брокколи – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Белый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. В рыбный фарш добавить мелко нарезанную луковицу, сухари, соль и белый перец по вкусу.

  2. Формируем фрикадельки.

  3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее или заменить цветной капустой).

  4. Фрикадельки выкладываем в порционные формочки или в большую форму и отправляем в духовку на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного «схватились».

  5. Готовим соус: в миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу.

  6. Достаем формочки из духовки, между фрикадельками раскладываем брокколи, заливаем все  соусом и отправляем в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.


Как подавать


Подавайте горячими с рисом.


Приятного аппетита!




Фрикадельки - одно из любимых блюд не только взрослых, но и многих детей. Предлагаем сегодня разнообразить меню и приготовить рыбные фрикадельки. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Фарш рыбный – 250 г Лук – 1 шт. Сухари (молотые) – 3–4 ст. л. Сливки 30% – 300 мл Сыр (тертый) – 50–100 г Брокколи – по вкусу Соль – по вкусу Белый перец – по вкусу Способ приготовления В рыбный фарш добавить мелко нарезанную луковицу, сухари, соль и белый перец по вкусу. Формируем фрикадельки. Разбираем брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее или заменить цветной капустой). Фрикадельки выкладываем в порционные формочки или в большую форму и отправляем в духовку на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного «схватились». Готовим соус: в миску выливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достаем формочки из духовки, между фрикадельками раскладываем брокколи, заливаем все соусом и отправляем в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут. Как подавать Подавайте горячими с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru