Как приготовить постный наполеон? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить постный наполеон? - «Рецепты советы»

Как приготовить постный наполеон? - «Рецепты советы»

01 декабрь 2020, Вторник
423
0
Любите выпечку, а особенно наполеон? Не представляете как можно прожить без него даже день, но вынуждены сесть на диету? Тогда этот рецепт постного наполеона именно то, что вам нужно!

Ингредиенты



  • Мука – 3,5 ст.

  • Вода минеральная (очень холодная) – 1 ст.

  • Лимонный сок – 1-3 ст. л.

  • Водка – 1 ст.л.

  • Растительное масло – 1 ст.

  • Соль – 1/2 ч.л.


Для крема



  • Миндаль  – 100 г

  • Вода – 1,3 л

  • Манная крупа – 1 ст.

  • Сахар – 1 ст.

  • Лимонный сок – 2-4 ст.л.


Способ приготовления



  1. В миску большую высыпаем соль, наливаем растительное масло, минеральную воду минеральную, лимонный сок, водку. Все перемешиваем.

  2. Затем добавляем муку и вымешиваем. И оставляем отдыхать на 30 минут.

  3. Разделяем тесто ан 12 частей, каждую раскатываем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке.

  4. При этом вполне можно включать режим конвекции – коржи испекутся быстрее! И экономия электроэнергии будет существенной.

  5. Готовим крем. Миндаль высыпаем в миску, заливаем кипятком, накрываем крышкой и минут на 15 оставляем.

  6. Затем воду сливаем, очищаем миндаль от кожицы. В кастрюльку высыпаем очищенный миндаль, добавляем сахар и 100 мл кипятка.

  7. Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем лимонный сок. 

  8. В отдельной чашке смешиваем манку с 200 мл холодной воды, чтобы получилась кашица.

  9. Затем эту кашицу вливаем в кастрюльку, где варится миндаль.

  10. Варим 1-2 минуты, постоянно помешивая.

  11. Снимаем с огня и в течение 10 минут взбиваем горячую массу миксером. Оставляем крем остывать


Как подавать


Коржи перемазываем кремом, украшаем на свой вкус и ставим в холодильник для пропитки на ночь.


Приятного аппетита!




Любите выпечку, а особенно наполеон? Не представляете как можно прожить без него даже день, но вынуждены сесть на диету? Тогда этот рецепт постного наполеона именно то, что вам нужно! Ингредиенты Мука – 3,5 ст. Вода минеральная (очень холодная) – 1 ст. Лимонный сок – 1-3 ст. л. Водка – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст. Соль – 1/2 ч.л. Для крема Миндаль – 100 г Вода – 1,3 л Манная крупа – 1 ст. Сахар – 1 ст. Лимонный сок – 2-4 ст.л. Способ приготовления В миску большую высыпаем соль, наливаем растительное масло, минеральную воду минеральную, лимонный сок, водку. Все перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем. И оставляем отдыхать на 30 минут. Разделяем тесто ан 12 частей, каждую раскатываем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. При этом вполне можно включать режим конвекции – коржи испекутся быстрее! И экономия электроэнергии будет существенной. Готовим крем. Миндаль высыпаем в миску, заливаем кипятком, накрываем крышкой и минут на 15 оставляем. Затем воду сливаем, очищаем миндаль от кожицы. В кастрюльку высыпаем очищенный миндаль, добавляем сахар и 100 мл кипятка. Ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем лимонный сок. В отдельной чашке смешиваем манку с 200 мл холодной воды, чтобы получилась кашица. Затем эту кашицу вливаем в кастрюльку, где варится миндаль. Варим 1-2 минуты, постоянно помешивая. Снимаем с огня и в течение 10 минут взбиваем горячую массу миксером. Оставляем крем остывать Как подавать Коржи перемазываем кремом, украшаем на свой вкус и ставим в холодильник для пропитки на ночь. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика