Вкусно и просто: картофельные рулетики с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусно и просто: картофельные рулетики с грибами - «Рецепты советы»

Вкусно и просто: картофельные рулетики с грибами - «Рецепты советы»

11 январь 2021, Понедельник
637
0
Картофельные рулетики с грибами это отличный вариант выпечки для тех, кто постится или соблюдает диету.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-90 минут25-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 550 г

  • Вода (кипяченая) - 250 мл

  • Картофель - 4-5 шт.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Грибы – 250 г

  • Лук - 3-4 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Дрожжи - 1 ч. л.

  • Масло растительное — 50 г



Способ приготовления



  1. Из картофеля готовим пюре.

  2. В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.

  3. Вводим теплое картофельное пюре. Размешиваем и добавляем муку.

  4. Замешиваем тесто, которое отстает от рук.

  5. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 1 ч в теплом месте.

  6. Готовим начинку. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный кубиками лук, жарим 3-5 минут.

  7. Добавляем нарезанные грибы и натертую на крупной терке морковь. Жарим 7-10 минут до готовности.

  8. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим. Перемешиваем и снимаем с огня.

  9. Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм.

  10. На край прямоугольника выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетик. Нарезаем рулет кусочками 5-7 см.

  11. Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом.

  12. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.



 


 

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Картофельные рулетики с грибами это отличный вариант выпечки для тех, кто постится или соблюдает диету. Время подготовки Время приготовления Порции 60-90 минут 25-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 550 г Вода (кипяченая) - 250 мл Картофель - 4-5 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль – щепотка Грибы – 250 г Лук - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Дрожжи - 1 ч. л. Масло растительное — 50 г Способ приготовления Из картофеля готовим пюре. В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем. Вводим теплое картофельное пюре. Размешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто, которое отстает от рук. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 1 ч в теплом месте. Готовим начинку. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный кубиками лук, жарим 3-5 минут. Добавляем нарезанные грибы и натертую на крупной терке морковь. Жарим 7-10 минут до готовности. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим. Перемешиваем и снимаем с огня. Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм. На край прямоугольника выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетик. Нарезаем рулет кусочками 5-7 см. Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru