Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»

Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
444
0
Прежде чем говорить о технологии и правилах приготовления заправочных супов, давайте разберемся что это значит. Заправочными супами называют и повседневные супы, в которые добавляются пассированные овощи.
Приготовление

  1. Овощи нужно закладывать в кипящую воду, а мясо или птицу в холодную.

  2. Продукты нужно класть в суп, учитывая срок их варки – они должны быть готовыми и не быть переваренными.

  3. В суп вначале закладывают картофель и варят до готовности и затем добавляют продукты, придающие кислоту – капуста, щавель, уксус и т.д.

  4. Пассированные овощи добавляют за 15-20 минут до конца варки. 
    К заправочным супам относятся борщи, рассольники, супы с картофелем или крупами, макаронами и т.д.


  5. Варить нужно на слабом огне, чтобы овощи не потеряли форму или вкус.

  6. Специи добавляют обычно в конце варки, за 5-7 минут.

  7. Готовому супу нужно дать настояться в течении 15 минут для улучшения вкуса и консистенции. 


Подача
Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»


  • Температура подаваемого супа должна быть средней между теплой и горячей.

  • Жидкость первой разливают по тарелкам, затем добавляя кусочки мяса или птицы.

  • Для придания супу более насыщенного вкуса или аромата, в него добавляют измельченную зелень при подаче.

  • Заправляют супы также сметаной или майонезом.


 


Прежде чем говорить о технологии и правилах приготовления заправочных супов, давайте разберемся что это значит. Заправочными супами называют и повседневные супы, в которые добавляются пассированные овощи. Приготовление Овощи нужно закладывать в кипящую воду, а мясо или птицу в холодную. Продукты нужно класть в суп, учитывая срок их варки – они должны быть готовыми и не быть переваренными. В суп вначале закладывают картофель и варят до готовности и затем добавляют продукты, придающие кислоту – капуста, щавель, уксус и т.д. Пассированные овощи добавляют за 15-20 минут до конца варки. К заправочным супам относятся борщи, рассольники, супы с картофелем или крупами, макаронами и т.д. Варить нужно на слабом огне, чтобы овощи не потеряли форму или вкус. Специи добавляют обычно в конце варки, за 5-7 минут. Готовому супу нужно дать настояться в течении 15 минут для улучшения вкуса и консистенции. Подача Температура подаваемого супа должна быть средней между теплой и горячей. Жидкость первой разливают по тарелкам, затем добавляя кусочки мяса или птицы. Для придания супу более насыщенного вкуса или аромата, в него добавляют измельченную зелень при подаче. Заправляют супы также сметаной или майонезом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика