Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»

Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
578
0
Прежде чем говорить о технологии и правилах приготовления заправочных супов, давайте разберемся что это значит. Заправочными супами называют и повседневные супы, в которые добавляются пассированные овощи.
Приготовление

  1. Овощи нужно закладывать в кипящую воду, а мясо или птицу в холодную.

  2. Продукты нужно класть в суп, учитывая срок их варки – они должны быть готовыми и не быть переваренными.

  3. В суп вначале закладывают картофель и варят до готовности и затем добавляют продукты, придающие кислоту – капуста, щавель, уксус и т.д.

  4. Пассированные овощи добавляют за 15-20 минут до конца варки. 
    К заправочным супам относятся борщи, рассольники, супы с картофелем или крупами, макаронами и т.д.


  5. Варить нужно на слабом огне, чтобы овощи не потеряли форму или вкус.

  6. Специи добавляют обычно в конце варки, за 5-7 минут.

  7. Готовому супу нужно дать настояться в течении 15 минут для улучшения вкуса и консистенции. 


Подача
Приготовление и подача заправочных супов - «Рецепты советы»


  • Температура подаваемого супа должна быть средней между теплой и горячей.

  • Жидкость первой разливают по тарелкам, затем добавляя кусочки мяса или птицы.

  • Для придания супу более насыщенного вкуса или аромата, в него добавляют измельченную зелень при подаче.

  • Заправляют супы также сметаной или майонезом.


 


Прежде чем говорить о технологии и правилах приготовления заправочных супов, давайте разберемся что это значит. Заправочными супами называют и повседневные супы, в которые добавляются пассированные овощи. Приготовление Овощи нужно закладывать в кипящую воду, а мясо или птицу в холодную. Продукты нужно класть в суп, учитывая срок их варки – они должны быть готовыми и не быть переваренными. В суп вначале закладывают картофель и варят до готовности и затем добавляют продукты, придающие кислоту – капуста, щавель, уксус и т.д. Пассированные овощи добавляют за 15-20 минут до конца варки. К заправочным супам относятся борщи, рассольники, супы с картофелем или крупами, макаронами и т.д. Варить нужно на слабом огне, чтобы овощи не потеряли форму или вкус. Специи добавляют обычно в конце варки, за 5-7 минут. Готовому супу нужно дать настояться в течении 15 минут для улучшения вкуса и консистенции. Подача Температура подаваемого супа должна быть средней между теплой и горячей. Жидкость первой разливают по тарелкам, затем добавляя кусочки мяса или птицы. Для придания супу более насыщенного вкуса или аромата, в него добавляют измельченную зелень при подаче. Заправляют супы также сметаной или майонезом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru