ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера - «Советы Хозяйке»

ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера - «Советы Хозяйке»

13 май 2021, Четверг
587
0
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!

  •  

  • Чтобы неприятный запах при жарке лука вам не досаждал, его нужно посолить перед жаркой.

  • Идеальный запеченный картофель с хрустящей корочкой получится, если предварительно отварить его в течение 10 минут. После этого обсушите его в дуршлаге. Перед запеканием, дуршлаг нужно хорошенько потрясти, чтобы картофелины выглядели слегка помятыми, затем обвалять их в масле со специями и запекать 50–60 минут при температуре 180° С.

  • Чтобы сократить приготовление супа на 10-15 минут, перед тем как залить овощи водой или бульоном - их нужно протушить. 

  • Свеклу нужно солить в самом начале, а грибы — в конце варки. 
    ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера - «Советы Хозяйке»

  • Чтобы кабачки получились более сочными, перед обжариванием их надо помять.

  • Перчикик чили можно заморозить, так они дольше хранятся, не теряя своих свойств, и их можно легко натереть на терке и добавить в соус или посыпать стружкой готовое блюдо.

  • Чтобы салат выглядел будто от Шефа — нарежьте огурцы и морковь овощечисткой. 

  • Молодой картофель нужно класть в кипящую воду. А чтобы в вареном картофеле не осталось слишком много влаги, после того как слили воду, накройте кастрюлю полотенцем — оно впитает жидкость. 






Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс! Чтобы неприятный запах при жарке лука вам не досаждал, его нужно посолить перед жаркой. Идеальный запеченный картофель с хрустящей корочкой получится, если предварительно отварить его в течение 10 минут. После этого обсушите его в дуршлаге. Перед запеканием, дуршлаг нужно хорошенько потрясти, чтобы картофелины выглядели слегка помятыми, затем обвалять их в масле со специями и запекать 50–60 минут при температуре 180° С. Чтобы сократить приготовление супа на 10-15 минут, перед тем как залить овощи водой или бульоном - их нужно протушить. Свеклу нужно солить в самом начале, а грибы — в конце варки. Чтобы кабачки получились более сочными, перед обжариванием их надо помять. Перчикик чили можно заморозить, так они дольше хранятся, не теряя своих свойств, и их можно легко натереть на терке и добавить в соус или посыпать стружкой готовое блюдо. Чтобы салат выглядел будто от Шефа — нарежьте огурцы и морковь овощечисткой. Молодой картофель нужно класть в кипящую воду. А чтобы в вареном картофеле не осталось слишком много влаги, после того как слили воду, накройте кастрюлю полотенцем — оно впитает жидкость.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru