Мини – штоллены: быстро, просто и вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мини – штоллены: быстро, просто и вкусно - «Рецепты советы»

Мини – штоллены: быстро, просто и вкусно - «Рецепты советы»

22 ноябрь 2020, Воскресенье
402
0
Предлагаем быстро и легко сделать маффины-штоллены, в которых присутствует все, что должно быть в настоящем штоллене: и орешки, и сухофрукты, и аромат алкоголя.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2020 минут12


Ингредиенты



  • Пшеничная мука - 200 г.

  • Миндаль измельченный - 50 г.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1 щепотка.

  • Сахар - 100 г.

  • Миндаль рубленый - 50 г.

  • Фисташки рубленые - 25 г.

  • Корица молотая - 2 щепотки.

  • Курага - 50 г.

  • Клюква вяленая - 50 г.

  • Изюм - 25 г.

  • Марципан - 100 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • Яйца куриные - 2 шт.

  • Йогурт - 125 г.

  • Ромовая эссенция - 1 ч. л.

  • Сахарная пудра - по вкусу.



Способ приготовления



  1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, молотый в мелкую крошку миндаль.

  2. Фисташки и миндаль крупно порубить и добавить к муке.

  3. Также порубить марципан, курагу, клюкву и изюм (если он крупный).

  4. В отдельной миске взбить венчиком яйца с растопленным и охлажденным сливочным маслом и йогуртом. Добавить 3 капли ромовой эссенции.

  5. Сухие ингредиенты смешать между собой.

  6. Смешать сухие и влажные ингредиенты ложкой. 

  7. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 20 минут. 
    Если необходимо, смазать формочки маслом или застелить специальными бумажными вкладышами, а если формы силиконовые, как у меня, то можно сразу выкладывать тесто.


  8. Охладить на решетке.


Как и с чем подавать


По желанию посыпать сахарной пудрой. Обязательно отведайте свежий штоллен, его корочка аппетитно хрустит!
Приятного аппетита!

Предлагаем быстро и легко сделать маффины-штоллены, в которых присутствует все, что должно быть в настоящем штоллене: и орешки, и сухофрукты, и аромат алкоголя. Время подготовки Время приготовления Порции 20 20 минут 12 Ингредиенты Пшеничная мука - 200 г. Миндаль измельченный - 50 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка. Сахар - 100 г. Миндаль рубленый - 50 г. Фисташки рубленые - 25 г. Корица молотая - 2 щепотки. Курага - 50 г. Клюква вяленая - 50 г. Изюм - 25 г. Марципан - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Яйца куриные - 2 шт. Йогурт - 125 г. Ромовая эссенция - 1 ч. л. Сахарная пудра - по вкусу. Способ приготовления В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, молотый в мелкую крошку миндаль. Фисташки и миндаль крупно порубить и добавить к муке. Также порубить марципан, курагу, клюкву и изюм (если он крупный). В отдельной миске взбить венчиком яйца с растопленным и охлажденным сливочным маслом и йогуртом. Добавить 3 капли ромовой эссенции. Сухие ингредиенты смешать между собой. Смешать сухие и влажные ингредиенты ложкой. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Если необходимо, смазать формочки маслом или застелить специальными бумажными вкладышами, а если формы силиконовые, как у меня, то можно сразу выкладывать тесто. Охладить на решетке. Как и с чем подавать По желанию посыпать сахарной пудрой. Обязательно отведайте свежий штоллен, его корочка аппетитно хрустит! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика