Печенье с курагой и йогуртом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Печенье с курагой и йогуртом - «Рецепты советы»

Печенье с курагой и йогуртом - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
583
0
Нежное печенье с абрикосовым вкусом - прекрасный десерт, который может отлично подойдет и в качестве подарка и как угощение к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 ч 20 мин12 порций


Ингредиенты



  • Курага - 150 г

  • Йогурт - 250 г

  • Мука пшеничная - 1,5 стакана

  • Миндаль - 30 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сахар коричневый - 140 г

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Хлопья овсяные - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Миндаль очистите от шкурок и измельчите в блендере.

  2. Курагу предварительно замочите в горячей воде минут на 15, слейте воду и тоже измельчите в блендере.

  3. В миске смешайте муку, 100 г сахара, разрыхлитель, овсяные хлопья и молотый миндаль.

  4. Йогурт слегка взбейте с растительным маслом.

  5. Затем добавьте в сухую смесь йогурт и измельченную курагу.

  6. Вымесите тесто.

  7. На противень положить бумагу для выпечки, смочите ее водой.

  8. Мокрыми руками из теста сформируйте шарики и выложите на противень.

  9. Примните вилкой шарики и каждое печенье присыпьте сахаром.


Как и с чем подавать



Подавать можно как к чаю, так и к кофе.



Приятного аппетита!





Нежное печенье с абрикосовым вкусом - прекрасный десерт, который может отлично подойдет и в качестве подарка и как угощение к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 ч 20 мин 12 порций Ингредиенты Курага - 150 г Йогурт - 250 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Миндаль - 30 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар коричневый - 140 г Масло растительное - 3 ст. л. Хлопья овсяные - 1 стакан Способ приготовления Миндаль очистите от шкурок и измельчите в блендере. Курагу предварительно замочите в горячей воде минут на 15, слейте воду и тоже измельчите в блендере. В миске смешайте муку, 100 г сахара, разрыхлитель, овсяные хлопья и молотый миндаль. Йогурт слегка взбейте с растительным маслом. Затем добавьте в сухую смесь йогурт и измельченную курагу. Вымесите тесто. На противень положить бумагу для выпечки, смочите ее водой. Мокрыми руками из теста сформируйте шарики и выложите на противень. Примните вилкой шарики и каждое печенье присыпьте сахаром. Как и с чем подавать Подавать можно как к чаю, так и к кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru