Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы»

Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы»

14 февраль 2019, Четверг
398
0
Для приготовления кантучини - итальянского печенья вам понадобятся: мука, сахар, миндаль, яйца, ваниль, корица и разрыхлитель. А также немного свободного времени и хорошее настроение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука – 2 ст.

  • Сахар – ? ст.

  • Миндаль – 1 ? ст.

  • Яйцо – 3 шт.

  • Ванильный сахар или натуральная ваниль – 2 ч. л. или 1 стручок

  • Корица – ? ч. л.

  • Разрыхлитель – 1 ? ч. л.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180 градусов, подсушиваем миндаль на хорошо разогретой сухой сковороде несколько минут.

  2. Просеиваем в миску муку, смешиваем с сахаром, разрыхлителем, ванилью, корицей. Добавляем миндаль и еще раз хорошо перемешиваем.

  3. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их в сухую смесь. Тщательно вымешиваем крутое тесто.

  4. Застилаем противень пергаментом. Разделяем тесто на 2 ровные части, формируем колбаски и выкладываем на противень.

  5. Выпекаем 25 минут. Заготовка должна увеличиться в объеме.

  6. Достаем, слегка остужаем в течение 5-10 минут. Разрезаем острым ножом еще теплое печенье на ломтики толщиной 0,5-1 см.

  7. Сухарики снова выкладываем на противень и подсушиваем -10 минут.



Совет: храним в жестяной или стеклянной банке, срок хранения достаточно продолжительный


Как подавать


Подавайте в качестве десерта к чаю.


Приятного аппетита!




Для приготовления кантучини - итальянского печенья вам понадобятся: мука, сахар, миндаль, яйца, ваниль, корица и разрыхлитель. А также немного свободного времени и хорошее настроение! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 2 ст. Сахар – ? ст. Миндаль – 1 ? ст. Яйцо – 3 шт. Ванильный сахар или натуральная ваниль – 2 ч. л. или 1 стручок Корица – ? ч. л. Разрыхлитель – 1 ? ч. л. Способ приготовления Разогреваем духовку до 180 градусов, подсушиваем миндаль на хорошо разогретой сухой сковороде несколько минут. Просеиваем в миску муку, смешиваем с сахаром, разрыхлителем, ванилью, корицей. Добавляем миндаль и еще раз хорошо перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их в сухую смесь. Тщательно вымешиваем крутое тесто. Застилаем противень пергаментом. Разделяем тесто на 2 ровные части, формируем колбаски и выкладываем на противень. Выпекаем 25 минут. Заготовка должна увеличиться в объеме. Достаем, слегка остужаем в течение 5-10 минут. Разрезаем острым ножом еще теплое печенье на ломтики толщиной 0,5-1 см. Сухарики снова выкладываем на противень и подсушиваем -10 минут. Совет: храним в жестяной или стеклянной банке, срок хранения достаточно продолжительный Как подавать Подавайте в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика