Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы»

Кантучини «Итальянские сухарики» - «Рецепты советы»

14 февраль 2019, Четверг
507
0
Для приготовления кантучини - итальянского печенья вам понадобятся: мука, сахар, миндаль, яйца, ваниль, корица и разрыхлитель. А также немного свободного времени и хорошее настроение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука – 2 ст.

  • Сахар – ? ст.

  • Миндаль – 1 ? ст.

  • Яйцо – 3 шт.

  • Ванильный сахар или натуральная ваниль – 2 ч. л. или 1 стручок

  • Корица – ? ч. л.

  • Разрыхлитель – 1 ? ч. л.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 180 градусов, подсушиваем миндаль на хорошо разогретой сухой сковороде несколько минут.

  2. Просеиваем в миску муку, смешиваем с сахаром, разрыхлителем, ванилью, корицей. Добавляем миндаль и еще раз хорошо перемешиваем.

  3. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их в сухую смесь. Тщательно вымешиваем крутое тесто.

  4. Застилаем противень пергаментом. Разделяем тесто на 2 ровные части, формируем колбаски и выкладываем на противень.

  5. Выпекаем 25 минут. Заготовка должна увеличиться в объеме.

  6. Достаем, слегка остужаем в течение 5-10 минут. Разрезаем острым ножом еще теплое печенье на ломтики толщиной 0,5-1 см.

  7. Сухарики снова выкладываем на противень и подсушиваем -10 минут.



Совет: храним в жестяной или стеклянной банке, срок хранения достаточно продолжительный


Как подавать


Подавайте в качестве десерта к чаю.


Приятного аппетита!




Для приготовления кантучини - итальянского печенья вам понадобятся: мука, сахар, миндаль, яйца, ваниль, корица и разрыхлитель. А также немного свободного времени и хорошее настроение! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука – 2 ст. Сахар – ? ст. Миндаль – 1 ? ст. Яйцо – 3 шт. Ванильный сахар или натуральная ваниль – 2 ч. л. или 1 стручок Корица – ? ч. л. Разрыхлитель – 1 ? ч. л. Способ приготовления Разогреваем духовку до 180 градусов, подсушиваем миндаль на хорошо разогретой сухой сковороде несколько минут. Просеиваем в миску муку, смешиваем с сахаром, разрыхлителем, ванилью, корицей. Добавляем миндаль и еще раз хорошо перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца и добавляем их в сухую смесь. Тщательно вымешиваем крутое тесто. Застилаем противень пергаментом. Разделяем тесто на 2 ровные части, формируем колбаски и выкладываем на противень. Выпекаем 25 минут. Заготовка должна увеличиться в объеме. Достаем, слегка остужаем в течение 5-10 минут. Разрезаем острым ножом еще теплое печенье на ломтики толщиной 0,5-1 см. Сухарики снова выкладываем на противень и подсушиваем -10 минут. Совет: храним в жестяной или стеклянной банке, срок хранения достаточно продолжительный Как подавать Подавайте в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru