Блинный торт «Радужный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинный торт «Радужный» - «Рецепты советы»

Блинный торт «Радужный» - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
535
0
Если вы устали от обычных блинов, то самое время приготовить яркий и оригинальный радужный десерт, который особенно понравится детям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут8 порций


Ингредиенты



  • Мука — 400 г

  • Молоко — 1 л

  • Яйцо — 4 шт.

  • Сахар — 3 ст. л.

  • Соль — 1 щепотка

  • Сода — 1 щепотка

  • Растительное масло — 3 ст. л

  • Сливки — 200 мл

  • Сахарная пудра — 2 ст.л



Способ приготовления



  1. Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку, молоко, соль, соду, растительное масло и замесить обычное блинное тесто.

  2. Подготовить красители для теста: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и фиолетовый.

  3. Разделить готовое тесто с помощью весов на шесть равных частей и окрасить каждую в разный цвет.

  4. Обжарить блинчики с обеих сторон на сковороде, начиная с теста красного цвета, затем испечь оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые блинчики.

  5. Затем  нужно приготовить крем: взбить миксером сливки с сахарной пудрой до пышности.

  6. Готовым кремом смазать остывшие блинчики, обязательно выкладывая их в радужном порядке.


Как подавать


Готовый торт следует оставить в холодильнике на час для того, чтобы он хорошенько пропитался. 


Приятного аппетита!




Если вы устали от обычных блинов, то самое время приготовить яркий и оригинальный радужный десерт, который особенно понравится детям! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 8 порций Ингредиенты Мука — 400 г Молоко — 1 л Яйцо — 4 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Сода — 1 щепотка Растительное масло — 3 ст. л Сливки — 200 мл Сахарная пудра — 2 ст.л Способ приготовления Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку, молоко, соль, соду, растительное масло и замесить обычное блинное тесто. Подготовить красители для теста: желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и фиолетовый. Разделить готовое тесто с помощью весов на шесть равных частей и окрасить каждую в разный цвет. Обжарить блинчики с обеих сторон на сковороде, начиная с теста красного цвета, затем испечь оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые блинчики. Затем нужно приготовить крем: взбить миксером сливки с сахарной пудрой до пышности. Готовым кремом смазать остывшие блинчики, обязательно выкладывая их в радужном порядке. Как подавать Готовый торт следует оставить в холодильнике на час для того, чтобы он хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru