Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»

Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»

11 февраль 2021, Четверг
568
0
Этот романтичный блинный десерт будет очень актуален на День святого Валентина














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ч40 мин3


Ингредиенты



  • Для блинов:

  • Яйцо куриное - 1 штука

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Вода - 1/4 стакана

  • Мука пшеничная - 1/2 стакана

  • Масло растительное - 1 столовая ложка

  • Порошок какао - 1 чайная ложка

  • Сахар - 1/2 чайной ложки

  • Соль - на кончике ножа

  • Ваниль - на кончике ножа

  • Краситель пищевой (красный)

  • Для начинки:

  • Джем малиновый - 8 чайных ложек

  • Сыр мягкий сливочный - 110 грамм

  • Творог прессованный - 1/4 стакана

  • Сок лимонный - 1/2 чайной ложки

  • Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки

  • Кофе растворимый - 1 столовая ложка

  • Сахарная пудра - 3 чайные ложки с горкой

  • Для украшения:

  • Сахарная пудра - по вкусу

  • Шоколадный сироп - по вкус



Способ приготовления



  1. В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, растительное масло, молоко, воду, соль, сахарный песок и ваниль. Добавить туда же пищевой краситель и хорошо все взбить миксером.

  2. Затем добавить пшеничную муку и какао. Хорошо взбить тесто до однородности. Должно получиться по консистенции обычное блинное тесто, только яркого цвета. Готовое тесто оставить «отдохнуть» примерно на 1 час.

  3. Для крема соединить в глубокой тарелке сыр и творог комнатной температуры, затем добавить к ним лимонный сок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку растворимого кофе и 3 чайные ложки сахарной пудры. Взбить массу миксером до однородности.

  4. Из уже «отдохнувшего» теста необходимо выпечь блины и оставить их остужаться.

  5. После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!
    Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»




Этот романтичный блинный десерт будет очень актуален на День святого Валентина Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 40 мин 3 Ингредиенты Для блинов: Яйцо куриное - 1 штука Молоко - 1/2 стакана Вода - 1/4 стакана Мука пшеничная - 1/2 стакана Масло растительное - 1 столовая ложка Порошок какао - 1 чайная ложка Сахар - 1/2 чайной ложки Соль - на кончике ножа Ваниль - на кончике ножа Краситель пищевой (красный) Для начинки: Джем малиновый - 8 чайных ложек Сыр мягкий сливочный - 110 грамм Творог прессованный - 1/4 стакана Сок лимонный - 1/2 чайной ложки Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки Кофе растворимый - 1 столовая ложка Сахарная пудра - 3 чайные ложки с горкой Для украшения: Сахарная пудра - по вкусу Шоколадный сироп - по вкус Способ приготовления В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, растительное масло, молоко, воду, соль, сахарный песок и ваниль. Добавить туда же пищевой краситель и хорошо все взбить миксером. Затем добавить пшеничную муку и какао. Хорошо взбить тесто до однородности. Должно получиться по консистенции обычное блинное тесто, только яркого цвета. Готовое тесто оставить «отдохнуть» примерно на 1 час. Для крема соединить в глубокой тарелке сыр и творог комнатной температуры, затем добавить к ним лимонный сок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку растворимого кофе и 3 чайные ложки сахарной пудры. Взбить массу миксером до однородности. Из уже «отдохнувшего» теста необходимо выпечь блины и оставить их остужаться. После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru