Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»

Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»

11 февраль 2021, Четверг
434
0
Этот романтичный блинный десерт будет очень актуален на День святого Валентина














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ч40 мин3


Ингредиенты



  • Для блинов:

  • Яйцо куриное - 1 штука

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Вода - 1/4 стакана

  • Мука пшеничная - 1/2 стакана

  • Масло растительное - 1 столовая ложка

  • Порошок какао - 1 чайная ложка

  • Сахар - 1/2 чайной ложки

  • Соль - на кончике ножа

  • Ваниль - на кончике ножа

  • Краситель пищевой (красный)

  • Для начинки:

  • Джем малиновый - 8 чайных ложек

  • Сыр мягкий сливочный - 110 грамм

  • Творог прессованный - 1/4 стакана

  • Сок лимонный - 1/2 чайной ложки

  • Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки

  • Кофе растворимый - 1 столовая ложка

  • Сахарная пудра - 3 чайные ложки с горкой

  • Для украшения:

  • Сахарная пудра - по вкусу

  • Шоколадный сироп - по вкус



Способ приготовления



  1. В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, растительное масло, молоко, воду, соль, сахарный песок и ваниль. Добавить туда же пищевой краситель и хорошо все взбить миксером.

  2. Затем добавить пшеничную муку и какао. Хорошо взбить тесто до однородности. Должно получиться по консистенции обычное блинное тесто, только яркого цвета. Готовое тесто оставить «отдохнуть» примерно на 1 час.

  3. Для крема соединить в глубокой тарелке сыр и творог комнатной температуры, затем добавить к ним лимонный сок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку растворимого кофе и 3 чайные ложки сахарной пудры. Взбить массу миксером до однородности.

  4. Из уже «отдохнувшего» теста необходимо выпечь блины и оставить их остужаться.

  5. После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!
    Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой - «Рецепты советы»




Этот романтичный блинный десерт будет очень актуален на День святого Валентина Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 40 мин 3 Ингредиенты Для блинов: Яйцо куриное - 1 штука Молоко - 1/2 стакана Вода - 1/4 стакана Мука пшеничная - 1/2 стакана Масло растительное - 1 столовая ложка Порошок какао - 1 чайная ложка Сахар - 1/2 чайной ложки Соль - на кончике ножа Ваниль - на кончике ножа Краситель пищевой (красный) Для начинки: Джем малиновый - 8 чайных ложек Сыр мягкий сливочный - 110 грамм Творог прессованный - 1/4 стакана Сок лимонный - 1/2 чайной ложки Экстракт ванильный - 1/2 чайной ложки Кофе растворимый - 1 столовая ложка Сахарная пудра - 3 чайные ложки с горкой Для украшения: Сахарная пудра - по вкусу Шоколадный сироп - по вкус Способ приготовления В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, растительное масло, молоко, воду, соль, сахарный песок и ваниль. Добавить туда же пищевой краситель и хорошо все взбить миксером. Затем добавить пшеничную муку и какао. Хорошо взбить тесто до однородности. Должно получиться по консистенции обычное блинное тесто, только яркого цвета. Готовое тесто оставить «отдохнуть» примерно на 1 час. Для крема соединить в глубокой тарелке сыр и творог комнатной температуры, затем добавить к ним лимонный сок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку растворимого кофе и 3 чайные ложки сахарной пудры. Взбить массу миксером до однородности. Из уже «отдохнувшего» теста необходимо выпечь блины и оставить их остужаться. После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика