Печенье из кукурузной каши с фруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье из кукурузной каши с фруктами - «Рецепты советы»

Печенье из кукурузной каши с фруктами - «Рецепты советы»

30 октябрь 2020, Пятница
677
0
Полезные, сладкие и вкусные печеньки, которые очень нравятся детям можно приготовить из кукурузной каши с фруктами. Подробный способ приготовления вы найдете в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-35 минут20-25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Каша кукурузная - 700 г

  • Сахар - 150 г

  • Сливки - 100 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Банан - 1 шт.

  • Мука - 7 ст. л.

  • Абрикос консервированный - 5 шт.

  • Изюм для украшения

  • Шоколад - 50 г



Способ приготовления



  1. Сначала следует промыть 200 г крупы, залить ее 600 мл холодной воды, дать закипеть, посолить, затем убавить огонь и проварить еще минут 20, постоянно помешивая.

  2. После накрыть полотенцем и оставить кашу на ночь. 

  3. К каше добавляем сахар, сливки, яйцо. Все хорошо перемешиваем и размешиваем блендером до более нежного состояния, но это не обязательно, можно оставить и так.

  4. Затем добавляем муку еще раз все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая каша. Оно должно липнуть к рукам.

  5. Работая с тестом нужно постоянно смачивать руки в воде.

  6. Нарезаем фрукты небольшими кусочками.

  7. Следует смочить руки водой, взять кусочек фрукта и спрятать его в тесто, выложить печенье на пергамент пропитанный растительным маслом, и мокрой рукой слегка разравнять печенье, придав ему аккуратный вид.

  8. Выпекать печенье 20 минут до образования золотистой корочки.


Как подавать


Перед подачей печенье можно украсить изюмом или топленым шоколадом.


Приятного аппетита!




Полезные, сладкие и вкусные печеньки, которые очень нравятся детям можно приготовить из кукурузной каши с фруктами. Подробный способ приготовления вы найдете в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 30-35 минут 20-25 минут 4-5 порции Ингредиенты Каша кукурузная - 700 г Сахар - 150 г Сливки - 100 г Яйцо – 1 шт. Банан - 1 шт. Мука - 7 ст. л. Абрикос консервированный - 5 шт. Изюм для украшения Шоколад - 50 г Способ приготовления Сначала следует промыть 200 г крупы, залить ее 600 мл холодной воды, дать закипеть, посолить, затем убавить огонь и проварить еще минут 20, постоянно помешивая. После накрыть полотенцем и оставить кашу на ночь. К каше добавляем сахар, сливки, яйцо. Все хорошо перемешиваем и размешиваем блендером до более нежного состояния, но это не обязательно, можно оставить и так. Затем добавляем муку еще раз все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая каша. Оно должно липнуть к рукам. Работая с тестом нужно постоянно смачивать руки в воде. Нарезаем фрукты небольшими кусочками. Следует смочить руки водой, взять кусочек фрукта и спрятать его в тесто, выложить печенье на пергамент пропитанный растительным маслом, и мокрой рукой слегка разравнять печенье, придав ему аккуратный вид. Выпекать печенье 20 минут до образования золотистой корочки. Как подавать Перед подачей печенье можно украсить изюмом или топленым шоколадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru