Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы»

Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
412
0
Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 8 шт.

  • Киви - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сок апельсиновый - 100 мл

  • Вино белое - 6 ст. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Бульон - 250 мл

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Загуститель - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками.

  2. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина.

  3. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности.

  4. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем.

  5. Уваривается быстро, почти вся жидкость выпарится и впитается в лук.

  6. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем.

  7. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

  8. Куски свинины слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны.

  9. Мясо выложить из сковороды.

  10. В сок от жарения влить бульон, довести до кипения и ввести загуститель.

  11. В сковороду, где бульон добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным.



Как и с чем подавать



Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно отварной картофель или макароны.



Приятного аппетита!





Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Свинина - 8 шт. Киви - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сок апельсиновый - 100 мл Вино белое - 6 ст. л. Сахар - 2 ч. л. Бульон - 250 мл Масло сливочное - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Загуститель - 2 ч. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем. Уваривается быстро, почти вся жидкость выпарится и впитается в лук. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Куски свинины слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны. Мясо выложить из сковороды. В сок от жарения влить бульон, довести до кипения и ввести загуститель. В сковороду, где бульон добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным. Как и с чем подавать Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно отварной картофель или макароны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика