Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы»

Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
541
0
Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 8 шт.

  • Киви - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сок апельсиновый - 100 мл

  • Вино белое - 6 ст. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Бульон - 250 мл

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Загуститель - 2 ч. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками.

  2. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина.

  3. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности.

  4. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем.

  5. Уваривается быстро, почти вся жидкость выпарится и впитается в лук.

  6. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем.

  7. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

  8. Куски свинины слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны.

  9. Мясо выложить из сковороды.

  10. В сок от жарения влить бульон, довести до кипения и ввести загуститель.

  11. В сковороду, где бульон добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным.



Как и с чем подавать



Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно отварной картофель или макароны.



Приятного аппетита!





Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Свинина - 8 шт. Киви - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сок апельсиновый - 100 мл Вино белое - 6 ст. л. Сахар - 2 ч. л. Бульон - 250 мл Масло сливочное - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Загуститель - 2 ч. л. Специи - по вкусу Способ приготовления Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем. Уваривается быстро, почти вся жидкость выпарится и впитается в лук. Приправляем сахаром, солью, черным и красным перцем. Добавляем киви, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Куски свинины слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле (на другой сковороде), по 4 минуты с каждой стороны. Мясо выложить из сковороды. В сок от жарения влить бульон, довести до кипения и ввести загуститель. В сковороду, где бульон добавляем содержимое сковороды с киви, хорошо перемешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным и красным. Как и с чем подавать Свинину подаем под соусом, а на гарнир можно отварной картофель или макароны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru