Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы»

Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы»

15 июнь 2021, Вторник
633
0
Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут55-60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1,5 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Мука - 2/3 стакана

  • Сметана - 500 мл

  • Желатин - 30 г

  • Киви - 500 г

  • Вода - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Муку перемешайте с разрыхлителем и положите яйца, взбитые с сахаром.

  2. Полученное тесто разделите на две части, вылейте на противни и испеките два коржа при температуре 200°C. Растворите в воде сахар.

  3. Очищенные киви положите в кастрюлю с сиропом и варите 10 минут.

  4. Затем смесь протрите через мелкое сито и добавьте половину желатина.

  5. На один корж нанесите массу из киви, вторым накройте.

  6. Сметану взбейте с сахаром, добавьте оставшийся желатин и смажьте верхний корж.


Как и с чем подавать


Киви порежьте тонкими кружочками и украсьте верхушку.


Приятного аппетита!




Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 55-60 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука - 2/3 стакана Сметана - 500 мл Желатин - 30 г Киви - 500 г Вода - 0,5 стакана Способ приготовления Муку перемешайте с разрыхлителем и положите яйца, взбитые с сахаром. Полученное тесто разделите на две части, вылейте на противни и испеките два коржа при температуре 200°C. Растворите в воде сахар. Очищенные киви положите в кастрюлю с сиропом и варите 10 минут. Затем смесь протрите через мелкое сито и добавьте половину желатина. На один корж нанесите массу из киви, вторым накройте. Сметану взбейте с сахаром, добавьте оставшийся желатин и смажьте верхний корж. Как и с чем подавать Киви порежьте тонкими кружочками и украсьте верхушку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru