Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы»

Вкусный пирог с киви - «Рецепты советы»

15 июнь 2021, Вторник
491
0
Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут55-60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 1,5 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Мука - 2/3 стакана

  • Сметана - 500 мл

  • Желатин - 30 г

  • Киви - 500 г

  • Вода - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Муку перемешайте с разрыхлителем и положите яйца, взбитые с сахаром.

  2. Полученное тесто разделите на две части, вылейте на противни и испеките два коржа при температуре 200°C. Растворите в воде сахар.

  3. Очищенные киви положите в кастрюлю с сиропом и варите 10 минут.

  4. Затем смесь протрите через мелкое сито и добавьте половину желатина.

  5. На один корж нанесите массу из киви, вторым накройте.

  6. Сметану взбейте с сахаром, добавьте оставшийся желатин и смажьте верхний корж.


Как и с чем подавать


Киви порежьте тонкими кружочками и украсьте верхушку.


Приятного аппетита!




Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 55-60 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука - 2/3 стакана Сметана - 500 мл Желатин - 30 г Киви - 500 г Вода - 0,5 стакана Способ приготовления Муку перемешайте с разрыхлителем и положите яйца, взбитые с сахаром. Полученное тесто разделите на две части, вылейте на противни и испеките два коржа при температуре 200°C. Растворите в воде сахар. Очищенные киви положите в кастрюлю с сиропом и варите 10 минут. Затем смесь протрите через мелкое сито и добавьте половину желатина. На один корж нанесите массу из киви, вторым накройте. Сметану взбейте с сахаром, добавьте оставшийся желатин и смажьте верхний корж. Как и с чем подавать Киви порежьте тонкими кружочками и украсьте верхушку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика