Как почистить киви за 3 секунды - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Как почистить киви за 3 секунды - «Советы Хозяйке»

Как почистить киви за 3 секунды - «Советы Хозяйке»

17 февраль 2021, Среда
652
0
Киви такой фрукт, очистить который немного проблематично, особенно если он переспевший.

Даже зрелый, мягкий киви обладает довольно плотной шкуркой, очистить которую ножом не очень удобно, ведь мягкая сочная мякоть плода так и норовит деформироваться или вообще выскользнуть из рук. Поэтому такой спелый фрукт лучше всего избавлять от кожуры с помощью обычной столовой или десертной ложки.



  1. Размер ложки в этом случае следует подбирать в соответствии с размером фрукта.

  2. У плода киви необходимо ножом срезать оба конца или как говорят в простонародье «попки».

  3. Затем сделать неглубокий надрез на шкурке по всей длине киви.

  4. Столовую или десертную ложку следует продеть между кожицей и мякотью киви, затем, слегка надавив, одним движением провернуть ее по кругу фрукта, отсоединяя мякоть от шкурки.


Таким образом, плод легко расстанется с кожурой и останется неповрежденным!






Киви такой фрукт, очистить который немного проблематично, особенно если он переспевший. Даже зрелый, мягкий киви обладает довольно плотной шкуркой, очистить которую ножом не очень удобно, ведь мягкая сочная мякоть плода так и норовит деформироваться или вообще выскользнуть из рук. Поэтому такой спелый фрукт лучше всего избавлять от кожуры с помощью обычной столовой или десертной ложки. Размер ложки в этом случае следует подбирать в соответствии с размером фрукта. У плода киви необходимо ножом срезать оба конца или как говорят в простонародье «попки». Затем сделать неглубокий надрез на шкурке по всей длине киви. Столовую или десертную ложку следует продеть между кожицей и мякотью киви, затем, слегка надавив, одним движением провернуть ее по кругу фрукта, отсоединяя мякоть от шкурки. Таким образом, плод легко расстанется с кожурой и останется неповрежденным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru