Брусничный соус c вином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Брусничный соус c вином - «Рецепты советы»

Брусничный соус c вином - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2020, Пятница
533
0
Универсальный и красивый соус, который можно подать к мясу, птице, десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Брусника - 500 г

  • Сахар - 150 г

  • Корица - 2 ч. л.

  • Вино белое сухое - 100 мл



Способ приготовления



  1. В бруснику добавьте 200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте сахар и корицу. Поварите 2–3 минуты.

  2. С помощью блендера превратите ягоды в однородное пюре. Влейте вино и еще немного нагрейте.

  3. Помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный в небольшом количестве воды крахмал.

  4. Доведите до кипения и сразу же выключите, не давая соусу кипеть.


Как и с чем подавать


Подавайте к мясным блюдам или сладостям. Приятного аппетита! 

Универсальный и красивый соус, который можно подать к мясу, птице, десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 5 минут - Ингредиенты Брусника - 500 г Сахар - 150 г Корица - 2 ч. л. Вино белое сухое - 100 мл Способ приготовления В бруснику добавьте 200 мл воды и доведите до кипения. Добавьте сахар и корицу. Поварите 2–3 минуты. С помощью блендера превратите ягоды в однородное пюре. Влейте вино и еще немного нагрейте. Помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Доведите до кипения и сразу же выключите, не давая соусу кипеть. Как и с чем подавать Подавайте к мясным блюдам или сладостям. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru