Холодный яблочный кисель с огуречной травой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Холодный яблочный кисель с огуречной травой - «Рецепты советы»

Холодный яблочный кисель с огуречной травой - «Рецепты советы»

10 январь 2020, Пятница
511
0
Освежающие фруктовые напитки как никогда актуальны летом. Для приготовления киселя по этому рецепту, вам понадобятся яблоки, вино, лимонный сок, крахмал, огуречная вода, сахар и конечно вода.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 500 г

  • Вино белое - 250 мл

  • Сок лимонный - 125 мл

  • Вода - 250 мл

  • Сахар - 150 г

  • Крахмал - 2 ст.л.

  • Огуречная трава - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Положите яблоки в смесь из белого вина, воды и лимонного сока.

  2. Доведите все до кипения, ломтики яблок сварите до полуготовности  (не разваривайте их до мягкости).

  3. Выньте яблоки из отвара и добавьте туда 150 г сахара.

  4. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. 2 ст.л. без верха крахмала размешайте в холодной воде.

  5. Вылейте крахмал в яблочный отвар, положите в него ломтики яблок и остудите, поставив на несколько часов в холодильник.

  6. Несколько маленьких листочков огуречной травы осторожно вымойте, обсушите и посыпьте ими поверхность киселя.

  7. Туда же положите несколько цветков огуречной травы.


Как и с чем подавать


Подавайте кисель сразу.


Приятного аппетита!




Освежающие фруктовые напитки как никогда актуальны летом. Для приготовления киселя по этому рецепту, вам понадобятся яблоки, вино, лимонный сок, крахмал, огуречная вода, сахар и конечно вода. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Яблоко - 500 г Вино белое - 250 мл Сок лимонный - 125 мл Вода - 250 мл Сахар - 150 г Крахмал - 2 ст.л. Огуречная трава - по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Положите яблоки в смесь из белого вина, воды и лимонного сока. Доведите все до кипения, ломтики яблок сварите до полуготовности (не разваривайте их до мягкости). Выньте яблоки из отвара и добавьте туда 150 г сахара. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. 2 ст.л. без верха крахмала размешайте в холодной воде. Вылейте крахмал в яблочный отвар, положите в него ломтики яблок и остудите, поставив на несколько часов в холодильник. Несколько маленьких листочков огуречной травы осторожно вымойте, обсушите и посыпьте ими поверхность киселя. Туда же положите несколько цветков огуречной травы. Как и с чем подавать Подавайте кисель сразу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru