Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2020, Пятница
534
0
Неожиданные гости застали врасплох? Не беда! Всегда можно найти выход из любой непредвиденной ситуации. А решение тому - быстрый и оригинальный фуршет.

Это, конечно, задача не из легких, но под силу каждой гостеприимной хозяйке, ведь под рукой всегда найдется что-то «этакое», с чего можно будет «сварганить» некое кулинарное творение на скорую руку.


Вариантов быстрых и оригинальных закусок множество. Хотим предложить вашему вниманию три идеи, которые не только разнообразят скромный праздничный стол, но и в дальнейшем будут пользоваться огромной популярностью среди других предложенных блюд.


Закуска из лаваша


Ингредиенты:



  • Лаваш – 1 шт.

  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Красная рыба – 100 г

  • Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу


Способ приготовления



  1. Берем лаваш, разворачиваем, смазываем его плавленым сырком.

  2. Красную рыбу (это может быть, как лосось, так и форель) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и раскладываем на лаваш поверх сырка.

  3. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью и аккуратно заматываем в плотный рулет.

  4. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

  5. Перед подачей на стол, нарезаем его небольшими кусочками. 



Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

Запеченные шампиньоны


Ингредиенты:



  • Шампиньоны – 300 - 400 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сыр – 150 г

  • Сливочное масло – 20 г

  • Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Берем грибы – очищаем и срезаем ножки.

  2. Далее делаем начинку – чистим лук, нарезаем небольшими кубиками.

  3. Ножки от грибов так же мелко режем и обжариваем до полуготовности вместе с луком.

  4. Сыр натираем на крупной терке, после смешиваем с остывшими грибами и луком, немного присаливаем и присыпаем по вкусу черным перцем.

  5. Далее выкладываем шампиньоны на противень - для запекания в духовке или же на тарелку - для приготовления в микроволновке.

  6. В каждую шляпку гриба кладем небольшой кусочек масла - для сочности и далее нафаршировываем готовой начинкой из лука, сыра и грибов.

  7. Запекаем до полной готовности грибов и расплавления сыра. 




Фаршированные черри, с чесночными гренками


Ингредиенты:



  • Багет – 1 шт

  • Помидоры черри – 10 шт

  • Плавленый сырок – 2 уп.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Зелень – по вкусу (укроп или петрушка)

  • Соль и перец – по вкусу

  • Оливковое масло – для гренок


Способ приготовления



  1. Берем багет, нарезаем его небольшими кусочками в виде соломки, сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем и запекаем в духовой печи до золотистой румяной корочки.

  2. Пока сухарики выпекаются – готовим начинку для помидор.

  3. Смешиваем плавленый сырок с зеленью и мелко раздавленным чесноком.

  4. Начинку присолить и поперчить по вкусу.

  5. Из помидор удаляем сердцевину и наполняем их готовой начинкой.

  6. В каждый черри добавляем чесночный сухарик.


Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!




 


Неожиданные гости застали врасплох? Не беда! Всегда можно найти выход из любой непредвиденной ситуации. А решение тому - быстрый и оригинальный фуршет. Это, конечно, задача не из легких, но под силу каждой гостеприимной хозяйке, ведь под рукой всегда найдется что-то «этакое», с чего можно будет «сварганить» некое кулинарное творение на скорую руку. Вариантов быстрых и оригинальных закусок множество. Хотим предложить вашему вниманию три идеи, которые не только разнообразят скромный праздничный стол, но и в дальнейшем будут пользоваться огромной популярностью среди других предложенных блюд. Закуска из лаваша Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. Плавленый сырок – 1 шт. Красная рыба – 100 г Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу Способ приготовления Берем лаваш, разворачиваем, смазываем его плавленым сырком. Красную рыбу (это может быть, как лосось, так и форель) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и раскладываем на лаваш поверх сырка. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью и аккуратно заматываем в плотный рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол, нарезаем его небольшими кусочками. Запеченные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны – 300 - 400 г Лук – 1 шт. Сыр – 150 г Сливочное масло – 20 г Соль и перец – по вкусу Способ приготовления Берем грибы – очищаем и срезаем ножки. Далее делаем начинку – чистим лук, нарезаем небольшими кубиками. Ножки от грибов так же мелко режем и обжариваем до полуготовности вместе с луком. Сыр натираем на крупной терке, после смешиваем с остывшими грибами и луком, немного присаливаем и присыпаем по вкусу черным перцем. Далее выкладываем шампиньоны на противень - для запекания в духовке или же на тарелку - для приготовления в микроволновке. В каждую шляпку гриба кладем небольшой кусочек масла - для сочности и далее нафаршировываем готовой начинкой из лука, сыра и грибов. Запекаем до полной готовности грибов и расплавления сыра. Фаршированные черри, с чесночными гренками Ингредиенты: Багет – 1 шт Помидоры черри – 10 шт Плавленый сырок – 2 уп. Чеснок – 2 зубчика Зелень – по вкусу (укроп или петрушка) Соль и перец – по вкусу Оливковое масло – для гренок Способ приготовления Берем багет, нарезаем его небольшими кусочками в виде соломки, сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем и запекаем в духовой печи до золотистой румяной корочки. Пока сухарики выпекаются – готовим начинку для помидор. Смешиваем плавленый сырок с зеленью и мелко раздавленным чесноком. Начинку присолить и поперчить по вкусу. Из помидор удаляем сердцевину и наполняем их готовой начинкой. В каждый черри добавляем чесночный сухарик. Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru