Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

04 сентябрь 2020, Пятница
411
0
Неожиданные гости застали врасплох? Не беда! Всегда можно найти выход из любой непредвиденной ситуации. А решение тому - быстрый и оригинальный фуршет.

Это, конечно, задача не из легких, но под силу каждой гостеприимной хозяйке, ведь под рукой всегда найдется что-то «этакое», с чего можно будет «сварганить» некое кулинарное творение на скорую руку.


Вариантов быстрых и оригинальных закусок множество. Хотим предложить вашему вниманию три идеи, которые не только разнообразят скромный праздничный стол, но и в дальнейшем будут пользоваться огромной популярностью среди других предложенных блюд.


Закуска из лаваша


Ингредиенты:



  • Лаваш – 1 шт.

  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Красная рыба – 100 г

  • Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу


Способ приготовления



  1. Берем лаваш, разворачиваем, смазываем его плавленым сырком.

  2. Красную рыбу (это может быть, как лосось, так и форель) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и раскладываем на лаваш поверх сырка.

  3. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью и аккуратно заматываем в плотный рулет.

  4. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

  5. Перед подачей на стол, нарезаем его небольшими кусочками. 



Гости на пороге: 3 осенних рецепта на скорую руку - «Рецепты советы»

Запеченные шампиньоны


Ингредиенты:



  • Шампиньоны – 300 - 400 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сыр – 150 г

  • Сливочное масло – 20 г

  • Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Берем грибы – очищаем и срезаем ножки.

  2. Далее делаем начинку – чистим лук, нарезаем небольшими кубиками.

  3. Ножки от грибов так же мелко режем и обжариваем до полуготовности вместе с луком.

  4. Сыр натираем на крупной терке, после смешиваем с остывшими грибами и луком, немного присаливаем и присыпаем по вкусу черным перцем.

  5. Далее выкладываем шампиньоны на противень - для запекания в духовке или же на тарелку - для приготовления в микроволновке.

  6. В каждую шляпку гриба кладем небольшой кусочек масла - для сочности и далее нафаршировываем готовой начинкой из лука, сыра и грибов.

  7. Запекаем до полной готовности грибов и расплавления сыра. 




Фаршированные черри, с чесночными гренками


Ингредиенты:



  • Багет – 1 шт

  • Помидоры черри – 10 шт

  • Плавленый сырок – 2 уп.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Зелень – по вкусу (укроп или петрушка)

  • Соль и перец – по вкусу

  • Оливковое масло – для гренок


Способ приготовления



  1. Берем багет, нарезаем его небольшими кусочками в виде соломки, сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем и запекаем в духовой печи до золотистой румяной корочки.

  2. Пока сухарики выпекаются – готовим начинку для помидор.

  3. Смешиваем плавленый сырок с зеленью и мелко раздавленным чесноком.

  4. Начинку присолить и поперчить по вкусу.

  5. Из помидор удаляем сердцевину и наполняем их готовой начинкой.

  6. В каждый черри добавляем чесночный сухарик.


Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!




 


Неожиданные гости застали врасплох? Не беда! Всегда можно найти выход из любой непредвиденной ситуации. А решение тому - быстрый и оригинальный фуршет. Это, конечно, задача не из легких, но под силу каждой гостеприимной хозяйке, ведь под рукой всегда найдется что-то «этакое», с чего можно будет «сварганить» некое кулинарное творение на скорую руку. Вариантов быстрых и оригинальных закусок множество. Хотим предложить вашему вниманию три идеи, которые не только разнообразят скромный праздничный стол, но и в дальнейшем будут пользоваться огромной популярностью среди других предложенных блюд. Закуска из лаваша Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. Плавленый сырок – 1 шт. Красная рыба – 100 г Зелень (укроп или петрушка) – по вкусу Способ приготовления Берем лаваш, разворачиваем, смазываем его плавленым сырком. Красную рыбу (это может быть, как лосось, так и форель) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и раскладываем на лаваш поверх сырка. Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью и аккуратно заматываем в плотный рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол, нарезаем его небольшими кусочками. Запеченные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны – 300 - 400 г Лук – 1 шт. Сыр – 150 г Сливочное масло – 20 г Соль и перец – по вкусу Способ приготовления Берем грибы – очищаем и срезаем ножки. Далее делаем начинку – чистим лук, нарезаем небольшими кубиками. Ножки от грибов так же мелко режем и обжариваем до полуготовности вместе с луком. Сыр натираем на крупной терке, после смешиваем с остывшими грибами и луком, немного присаливаем и присыпаем по вкусу черным перцем. Далее выкладываем шампиньоны на противень - для запекания в духовке или же на тарелку - для приготовления в микроволновке. В каждую шляпку гриба кладем небольшой кусочек масла - для сочности и далее нафаршировываем готовой начинкой из лука, сыра и грибов. Запекаем до полной готовности грибов и расплавления сыра. Фаршированные черри, с чесночными гренками Ингредиенты: Багет – 1 шт Помидоры черри – 10 шт Плавленый сырок – 2 уп. Чеснок – 2 зубчика Зелень – по вкусу (укроп или петрушка) Соль и перец – по вкусу Оливковое масло – для гренок Способ приготовления Берем багет, нарезаем его небольшими кусочками в виде соломки, сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем и запекаем в духовой печи до золотистой румяной корочки. Пока сухарики выпекаются – готовим начинку для помидор. Смешиваем плавленый сырок с зеленью и мелко раздавленным чесноком. Начинку присолить и поперчить по вкусу. Из помидор удаляем сердцевину и наполняем их готовой начинкой. В каждый черри добавляем чесночный сухарик. Просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика