ТОП-3 беспроигрышных закуски на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 беспроигрышных закуски на скорую руку - «Рецепты советы»

ТОП-3 беспроигрышных закуски на скорую руку - «Рецепты советы»

02 июль 2021, Пятница
606
0
Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных и, самое главное, быстрых закусок, которые обязательно понравятся гостям.

Праздники – это замечательное время, чтобы встретиться с друзьями, а также сходить в гости к родным и близким людям. Но что делать, если эти самые гости внезапно решили «нагрянуть» именно к вам? На этот случай у каждой хозяйки должен быть в запасе небольшой список быстрых и оригинальных закусок на скорую руку.


Селедочная закуска на вафельных коржах


Ингредиенты: 



  • селедка – 1 шт

  • вафельные коржи – 4 шт

  • плавленый сыр – 1 шт

  • морковь – 2 шт

  • яйца – 3 шт

  • майонез –  (250 мл)

  • лук – 2 шт

  • шампиньоны – 200 г

  • зелень, соль и перец – по вкусу

  • растительное масло – 20 мл. 


Способ приготовления: 



  1. Для начала нужно выбрать из селедки косточки или же купить уже готовое филе без костей. Далее отварить яйца и морковь. Грибы помыть и нарезать пластинками.

  2. Селедку, отварное яйцо и одну сырую, порезанную кубиками луковицу – перемолоть блендером в однородную массу.

  3. На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить до красивого золотистого цвета вторую луковицу и грибы-шампиньоны. Добавить по вкусу специи и перемолоть снова все ингредиенты блендером.

  4. Отварную морковь и одно яйцо порезать на кусочки, добавить к ним плавленый сырок и немного майонеза. Все перемолоть до получения однородной массы.

  5. Далее выкладываем и перемазываем коржи. Первый слой перемазываем селедочной массой, второй – грибной массой и третий – морковной массой. Сверху накрыть торт четвертым коржом и смазать слегка майонезом или же сметаной. Или - быть может - вы придумаете свою очередность прослоек между коржами - не критично. 

  6. Напоследок перетереть на терке яйцо и порубить мелко зелень. Посыпать селедочную закуску сверху яйцом и зеленью.



ТОП-3 беспроигрышных закуски на скорую руку - «Рецепты советы»

Помидоры в шубке


Ингредиенты:



  • ветчина – 200 г

  • черри – 10 шт

  • плавленый сыр – 1 шт

  • чеснок – 2 зубчик

  • яйца – 3 шт

  • сметана – 100 г

  • зелень - по вкусу


Способ приготовления: 



  1. Яйца отварить и перетереть на мелкой терке.

  2. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

  3. Плавленый сырок размять вилкой.

  4. Зелень порубить мелко ножом.

  5. Яйца, чеснок, зелень плавленый сыр и сметану смешать в однородную массу.

  6. Далее нарезать тонкими пластами ветчину.

  7. Свернуть каждый пласт ветчины в трубочку и завязать зеленью.

  8. Нафаршировать трубочки начинкой и сверху положить маленький помидор черри.




Золотистые кольца


Ингредиенты: 



  • лук – 3 шт

  • яйца – 3 шт

  • вода – 100 мл

  • мука – 12 ст.л

  • сметана – 1 ст.л

  • соль и перец – по вкусу

  • растительное масло - для жарки


Способ приготовления: 



  1. Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами.

  2. Далее сделать кляр – смешать яйца с мукой, специями и сметаной. Добавить воду и перемешать все ингредиенты в однородную массу.

  3. Окунуть луковые кольца в кляр и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления румяной корочки.

  4. Готовые луковые кольца выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

  5. Подавать к столу блюдо рекомендуется в горячем виде, можно с соусом.




Приятного аппетита!




Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных и, самое главное, быстрых закусок, которые обязательно понравятся гостям. Праздники – это замечательное время, чтобы встретиться с друзьями, а также сходить в гости к родным и близким людям. Но что делать, если эти самые гости внезапно решили «нагрянуть» именно к вам? На этот случай у каждой хозяйки должен быть в запасе небольшой список быстрых и оригинальных закусок на скорую руку. Селедочная закуска на вафельных коржах Ингредиенты: селедка – 1 шт вафельные коржи – 4 шт плавленый сыр – 1 шт морковь – 2 шт яйца – 3 шт майонез – (250 мл) лук – 2 шт шампиньоны – 200 г зелень, соль и перец – по вкусу растительное масло – 20 мл. Способ приготовления: Для начала нужно выбрать из селедки косточки или же купить уже готовое филе без костей. Далее отварить яйца и морковь. Грибы помыть и нарезать пластинками. Селедку, отварное яйцо и одну сырую, порезанную кубиками луковицу – перемолоть блендером в однородную массу. На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить до красивого золотистого цвета вторую луковицу и грибы-шампиньоны. Добавить по вкусу специи и перемолоть снова все ингредиенты блендером. Отварную морковь и одно яйцо порезать на кусочки, добавить к ним плавленый сырок и немного майонеза. Все перемолоть до получения однородной массы. Далее выкладываем и перемазываем коржи. Первый слой перемазываем селедочной массой, второй – грибной массой и третий – морковной массой. Сверху накрыть торт четвертым коржом и смазать слегка майонезом или же сметаной. Или - быть может - вы придумаете свою очередность прослоек между коржами - не критично. Напоследок перетереть на терке яйцо и порубить мелко зелень. Посыпать селедочную закуску сверху яйцом и зеленью. Помидоры в шубке Ингредиенты: ветчина – 200 г черри – 10 шт плавленый сыр – 1 шт чеснок – 2 зубчик яйца – 3 шт сметана – 100 г зелень - по вкусу Способ приготовления: Яйца отварить и перетереть на мелкой терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Плавленый сырок размять вилкой. Зелень порубить мелко ножом. Яйца, чеснок, зелень плавленый сыр и сметану смешать в однородную массу. Далее нарезать тонкими пластами ветчину. Свернуть каждый пласт ветчины в трубочку и завязать зеленью. Нафаршировать трубочки начинкой и сверху положить маленький помидор черри. Золотистые кольца Ингредиенты: лук – 3 шт яйца – 3 шт вода – 100 мл мука – 12 ст.л сметана – 1 ст.л соль и перец – по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Лук очистить от кожуры и нарезать кольцами. Далее сделать кляр – смешать яйца с мукой, специями и сметаной. Добавить воду и перемешать все ингредиенты в однородную массу. Окунуть луковые кольца в кляр и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления румяной корочки. Готовые луковые кольца выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Подавать к столу блюдо рекомендуется в горячем виде, можно с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru