Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы»

Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы»

23 май 2020, Суббота
552
0
Чипсы это всегда отличная закуска для веселой и дружной компании. Для приготовления чипсов по нашему рецепту вам понадобятся лаваш, сметана, яйца, ветчина, сыр, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лаваш тонкий - 1 шт

  • Сметана - 100 г

  • Яйцо - 1 шт

  • Ветчина - 50 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Укроп - 2 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сметану смешиваем с яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный укроп, специи, тертый сыр, пропущенную в блендере ветчину.

  2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

  3. Тонким острым ножом разрезать лаваш на произвольные кусочки.

  4. Перекладываем лаваш на сухой противень и ставим в духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°С.




Совет: Хотите получить чипсы с разным вкусом, экспериментируйте с добавками – горчицей, мускатным орехом, жгучим перцем, кунжутом.



Приятного аппетита!





Чипсы это всегда отличная закуска для веселой и дружной компании. Для приготовления чипсов по нашему рецепту вам понадобятся лаваш, сметана, яйца, ветчина, сыр, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Лаваш тонкий - 1 шт Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт Ветчина - 50 г Сыр твердый - 100 г Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Сметану смешиваем с яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный укроп, специи, тертый сыр, пропущенную в блендере ветчину. Получившейся смесью смазываем лаваш. Тонким острым ножом разрезать лаваш на произвольные кусочки. Перекладываем лаваш на сухой противень и ставим в духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°С. Совет: Хотите получить чипсы с разным вкусом, экспериментируйте с добавками – горчицей, мускатным орехом, жгучим перцем, кунжутом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru