Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы»

Чипсы «Идеальный вкус» - «Рецепты советы»

23 май 2020, Суббота
441
0
Чипсы это всегда отличная закуска для веселой и дружной компании. Для приготовления чипсов по нашему рецепту вам понадобятся лаваш, сметана, яйца, ветчина, сыр, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лаваш тонкий - 1 шт

  • Сметана - 100 г

  • Яйцо - 1 шт

  • Ветчина - 50 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Укроп - 2 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сметану смешиваем с яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный укроп, специи, тертый сыр, пропущенную в блендере ветчину.

  2. Получившейся смесью смазываем лаваш.

  3. Тонким острым ножом разрезать лаваш на произвольные кусочки.

  4. Перекладываем лаваш на сухой противень и ставим в духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°С.




Совет: Хотите получить чипсы с разным вкусом, экспериментируйте с добавками – горчицей, мускатным орехом, жгучим перцем, кунжутом.



Приятного аппетита!





Чипсы это всегда отличная закуска для веселой и дружной компании. Для приготовления чипсов по нашему рецепту вам понадобятся лаваш, сметана, яйца, ветчина, сыр, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Лаваш тонкий - 1 шт Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт Ветчина - 50 г Сыр твердый - 100 г Укроп - 2 веточки Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Сметану смешиваем с яйцом, добавляем соль, мелко нарезанный укроп, специи, тертый сыр, пропущенную в блендере ветчину. Получившейся смесью смазываем лаваш. Тонким острым ножом разрезать лаваш на произвольные кусочки. Перекладываем лаваш на сухой противень и ставим в духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180°С. Совет: Хотите получить чипсы с разным вкусом, экспериментируйте с добавками – горчицей, мускатным орехом, жгучим перцем, кунжутом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика