Нежная и вкусная выпечка будет всегда кстати не только к праздничному столу, но и просто так Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 55 минут 7 Ингредиенты Масло - 165 гр Сахар - 225 гр Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5. ч.л. Груша - 4 шт Мука - 250 гр Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Для теста соединяем 125 г сливочного масла, 100 г сахара, муку, яйцо и вымешиваем. Должен получиться шар, отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем, займемся начинкой, всыпьте оставшийся сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретет карамельный оттенок. Добавьте оставшееся сливочное масло, имбирь и корицу. Очистите груши, выньте сердцевину и нарежьте дольками. Выложите дольки груши в карамель и перемешайте. Убавьте огонь и обжаривайте груши 10–15 минут, пока дольки не станут мягкими, но при этом не потеряют форму. Распределите кусочки груши по дну формы для выпекания в месте с карамелью. Раскатайте песочное тесто и накройте груши. Аккуратно подоткните тесто под груши. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут. Достаньте из духовке оставьте остывать на 10–15 минут, затем переверните на тарелку. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!