Грушевый тарт татен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грушевый тарт татен - «Рецепты советы»

Грушевый тарт татен - «Рецепты советы»

31 август 2020, Понедельник
603
0
Нежная и вкусная выпечка будет всегда кстати не только к праздничному столу, но и просто так














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут55 минут7


Ингредиенты



  • Масло - 165 гр

  • Сахар - 225 гр

  • Корица - 0,5 ч.л.

  • Имбирь - 0,5. ч.л.

  • Груша - 4 шт

  • Мука - 250 гр

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Для теста соединяем 125 г сливочного масла, 100 г сахара, муку, яйцо и вымешиваем. Должен получиться шар, отправляем его в холодильник на 30 минут. 

  2. Тем временем, займемся начинкой, всыпьте оставшийся сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретет карамельный оттенок. 

  3. Добавьте оставшееся сливочное масло, имбирь и корицу. 

  4. Очистите груши, выньте сердцевину и нарежьте дольками. 

  5. Выложите дольки груши в карамель и перемешайте. 

  6. Убавьте огонь и обжаривайте груши 10–15 минут, пока дольки не станут мягкими, но при этом не потеряют форму. 

  7. Распределите кусочки груши по дну формы для выпекания в месте с карамелью. 

  8. Раскатайте песочное тесто и накройте груши.

  9. Аккуратно подоткните тесто под груши. 

  10. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.  

  11. Достаньте из духовке оставьте остывать на 10–15 минут, затем переверните на тарелку.



Как и с чем подавать



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита! 

Нежная и вкусная выпечка будет всегда кстати не только к праздничному столу, но и просто так Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 55 минут 7 Ингредиенты Масло - 165 гр Сахар - 225 гр Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5. ч.л. Груша - 4 шт Мука - 250 гр Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Для теста соединяем 125 г сливочного масла, 100 г сахара, муку, яйцо и вымешиваем. Должен получиться шар, отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем, займемся начинкой, всыпьте оставшийся сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретет карамельный оттенок. Добавьте оставшееся сливочное масло, имбирь и корицу. Очистите груши, выньте сердцевину и нарежьте дольками. Выложите дольки груши в карамель и перемешайте. Убавьте огонь и обжаривайте груши 10–15 минут, пока дольки не станут мягкими, но при этом не потеряют форму. Распределите кусочки груши по дну формы для выпекания в месте с карамелью. Раскатайте песочное тесто и накройте груши. Аккуратно подоткните тесто под груши. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут. Достаньте из духовке оставьте остывать на 10–15 минут, затем переверните на тарелку. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru