Груши в сидре «Веселая вечеринка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Груши в сидре «Веселая вечеринка» - «Рецепты советы»

Груши в сидре «Веселая вечеринка» - «Рецепты советы»

08 август 2021, Воскресенье
569
0
Оригинальный десерт из груш - совершенно не сложный в приготовлении. Будет прекрасным украшением праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Груша - 6 шт.

  • Лимон - 2 шт.

  • Вода - 1 ст.

  • Яблочный сидр - 3 ст.

  • Корица палочками - 1 шт.

  • Перец молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Груши очистите (хвостик оставьте), с помощью специальной выемки удалите сердцевину, срежьте низ груши, чтобы получилось ровное дно, и груша могла  «стоять». 

  2. Поместите очищенные груши в подкисленную лимонным соком воду. 

  3. С лимона снимите цедру, измельчите ее. 

  4. В кастрюлю влейте стакан воды, добавьте черный молотый перец, лимонную цедру, измельченную палочку корицы и 3 стакана яблочного сидра.

  5. Поместите груши в маринад, окуная наполовину.

  6. Прикройте кастрюлю не крышкой, а бумагой для выпечки (вырежьте кружок размером диаметра кастрюли) и отваривайте 20 минут на среднем огне.

  7. Выньте груши, переложите на тарелку. Оставшийся соус уваривайте еще 10-15 минут.



Как и с чем подавать



Полученным соусом полейте груши. Груши можно подавать к мороженому или щербету.



Приятного аппетита!





Оригинальный десерт из груш - совершенно не сложный в приготовлении. Будет прекрасным украшением праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Груша - 6 шт. Лимон - 2 шт. Вода - 1 ст. Яблочный сидр - 3 ст. Корица палочками - 1 шт. Перец молотый - по вкусу Способ приготовления Груши очистите (хвостик оставьте), с помощью специальной выемки удалите сердцевину, срежьте низ груши, чтобы получилось ровное дно, и груша могла «стоять». Поместите очищенные груши в подкисленную лимонным соком воду. С лимона снимите цедру, измельчите ее. В кастрюлю влейте стакан воды, добавьте черный молотый перец, лимонную цедру, измельченную палочку корицы и 3 стакана яблочного сидра. Поместите груши в маринад, окуная наполовину. Прикройте кастрюлю не крышкой, а бумагой для выпечки (вырежьте кружок размером диаметра кастрюли) и отваривайте 20 минут на среднем огне. Выньте груши, переложите на тарелку. Оставшийся соус уваривайте еще 10-15 минут. Как и с чем подавать Полученным соусом полейте груши. Груши можно подавать к мороженому или щербету. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru