Бифштекс на гриле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бифштекс на гриле - «Рецепты советы»

Бифштекс на гриле - «Рецепты советы»

29 август 2020, Суббота
526
0
Залог невероятно вкусного мяса - маринад. Замаринуйте мясо заранее, для того, чтобы придать ему потрясающий вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6-8 часов25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бифштекс - 500 г


  • Соус соевый - 1/4 стакана

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Вода - 3 ст.л.

  • Руккола - 50-70 г

  • Помидоры черри - 8-10 шт

  • Лимон - 1 шт



Способ приготовления



  1. Смешать все ингредиенты для маринада.

  2. Залить полученной смесью мясо и отправить в холодильника на 6-8 часов.  

  3. Жарить бифштекс на гриле до желаемой степени готовности, один раз перевернув в процессе жарки. 



Как и с чем подавать



Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить мясо. Украсить помидорами черри и ломтиками лимона.



Приятного аппетита!





Залог невероятно вкусного мяса - маринад. Замаринуйте мясо заранее, для того, чтобы придать ему потрясающий вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 6-8 часов 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Бифштекс - 500 г Соус соевый - 1/4 стакана Сахар коричневый - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 3 ст.л. Руккола - 50-70 г Помидоры черри - 8-10 шт Лимон - 1 шт Способ приготовления Смешать все ингредиенты для маринада. Залить полученной смесью мясо и отправить в холодильника на 6-8 часов. Жарить бифштекс на гриле до желаемой степени готовности, один раз перевернув в процессе жарки. Как и с чем подавать Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить мясо. Украсить помидорами черри и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru