Барбекю «Вкуснейшее" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Барбекю «Вкуснейшее" - «Рецепты советы»

Барбекю «Вкуснейшее" - «Рецепты советы»

29 август 2020, Суббота
542
0
Для того, чтобы мясо получилось нежным и невероятно вкусным - обязательно замаринуйте его в соевом соусе, смешаном с соком лайма, кумином и чесноком. Изумительный пикник вам обеспечен!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
4 часа35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе говядины - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Кумин молотый - 1 ч. л.

  • Чеснок измельченный - 1 зубчик

  • Куриный бульон - 100 мл

  • Масло арахисовое - 2 ст. л.

  • Черная патока - 1 ст. л.

  • Красный молотый перец - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Нарежьте мясо крупными кубиками.

  2. Сложите в полиэтиленовый пакет и за­лейте маринадом.

  3. Для маринада возьмите лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок и смешайте все это в блендере.

  4. Залейте полученным маринадом мясо и плотно закройте пакет.

  5. Поместите его в холодильник на 4 часа, периодически встряхивайте.

  6. Затем слейте маринад в миску.

  7. Теперь займитесь соусом. Смешайте в кастрюле бульон, арахисовое масло, патоку, соевый соус, красный молотый пе­рец и чеснок.

  8. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, но не доводите до кипения.

  9. Нанизайте мясо на вертел и жарьте в гриле до готовности.



Как и с чем подавать



Маринад, который остался «невостребованным», используйте для смазывания жарящегося мяса. Соус к блюду подавайте горячим.



Приятного аппетита!





Для того, чтобы мясо получилось нежным и невероятно вкусным - обязательно замаринуйте его в соевом соусе, смешаном с соком лайма, кумином и чесноком. Изумительный пикник вам обеспечен! Время подготовки Время приготовления Порции 4 часа 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе говядины - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 2 ст. л. Сок лимонный - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Кумин молотый - 1 ч. л. Чеснок измельченный - 1 зубчик Куриный бульон - 100 мл Масло арахисовое - 2 ст. л. Черная патока - 1 ст. л. Красный молотый перец - 2 ст. л. Способ приготовления Нарежьте мясо крупными кубиками. Сложите в полиэтиленовый пакет и за­лейте маринадом. Для маринада возьмите лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок и смешайте все это в блендере. Залейте полученным маринадом мясо и плотно закройте пакет. Поместите его в холодильник на 4 часа, периодически встряхивайте. Затем слейте маринад в миску. Теперь займитесь соусом. Смешайте в кастрюле бульон, арахисовое масло, патоку, соевый соус, красный молотый пе­рец и чеснок. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Нанизайте мясо на вертел и жарьте в гриле до готовности. Как и с чем подавать Маринад, который остался «невостребованным», используйте для смазывания жарящегося мяса. Соус к блюду подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru