Мясной рулет, фаршированный грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясной рулет, фаршированный грибами - «Рецепты советы»

Мясной рулет, фаршированный грибами - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2021, Четверг
556
0
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Мясо - 400 г

  • Шампиньоны - 5 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Зелень для украшения

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нужно нарезать на тонкие пластинки.

  2. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.

  3. У шампиньонов удаляем ножки, нарезаем их мелко и отправляем к луку, обжариваем вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

  4. Мясо выкладываем слоем на фольгу.

  5. Главное, образовать цельный пласт, без дырочек. Немного солим и перчим - по вкусу.

  6. По центру кладем шампиньоны. Выкладываем начинку.

  7. Если не помещается в шляпки, располагаем её рядом.

  8. В шляпки вставляем по кусочку сыра.

  9. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем рядом.

  10. Собираем рулет при помощи фольги.

  11. Запекаем в разогретой до 190° С духовке до готовности 40 минут.

  12. В конце запекания фольгу можно раскрыть, чтобы рулет подрумянился.


Как и с чем подавать


Этот рулет - универсальное решение для любого обеда, завтрака и ужина. Хорошая холодная закуска или полноценное горячее блюдо с гарниром - выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!


Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Мясо - 400 г Шампиньоны - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Зелень для украшения Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нужно нарезать на тонкие пластинки. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. У шампиньонов удаляем ножки, нарезаем их мелко и отправляем к луку, обжариваем вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Мясо выкладываем слоем на фольгу. Главное, образовать цельный пласт, без дырочек. Немного солим и перчим - по вкусу. По центру кладем шампиньоны. Выкладываем начинку. Если не помещается в шляпки, располагаем её рядом. В шляпки вставляем по кусочку сыра. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем рядом. Собираем рулет при помощи фольги. Запекаем в разогретой до 190° С духовке до готовности 40 минут. В конце запекания фольгу можно раскрыть, чтобы рулет подрумянился. Как и с чем подавать Этот рулет - универсальное решение для любого обеда, завтрака и ужина. Хорошая холодная закуска или полноценное горячее блюдо с гарниром - выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru