Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей - «Рецепты советы»

Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей - «Рецепты советы»

15 апрель 2021, Четверг
568
0
Закуска на скорую руку из фаршированных шампиньонов с курицей это не только вкусно, но и просто. Это блюдо всегда выглядит потрясающе, хотя готовится оно очень просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Куриное филе – 1 шт.

  • Грибы – 1 кг

  • Сыр твердый – 200 г

  • Лук – 1 шт.

  • Майонез – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе отвариваем до готовности. Нарезаем мелкими кусочками (так будет вкуснее) или измельчаем в блендере (так будет быстрее) – это дело вкуса.

  2. Выбираем грибы средней величины. Потому что с маленькими неудобно работать и они уменьшаются в размерах во время запекания. А большие грибы не эстетично смотрятся на столе.

  3. Отрезаем шляпки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

  4. Грибные ножки мелко нарезаем.

  5. Лук очищаем от шелухи, нарезаем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим 1-2 минуты, затем добавляем грибные ножки и жарим до готовности, помешивая.

  6. Отдельно натираем твердый сыр, половину из которого выкладываем в миску, добавляем поджаренный лук с грибами и 1-2 ст. л. майонеза. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем выкладываем измельченное куриное филе. Полученной смесью фаршируем грибные шляпки, сверху посыпаем измельченным сыром.

  7. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до тех пор, пока сыр не расплавиться.


Как подавать
Эта закуска хороша, как в горячем, так и холодном виде.
А как приготовить куриные крылышки с грибами, читайте здесь.

Приятного аппетита!


 


Закуска на скорую руку из фаршированных шампиньонов с курицей это не только вкусно, но и просто. Это блюдо всегда выглядит потрясающе, хотя готовится оно очень просто. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 4-5 порции Ингредиенты Куриное филе – 1 шт. Грибы – 1 кг Сыр твердый – 200 г Лук – 1 шт. Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Куриное филе отвариваем до готовности. Нарезаем мелкими кусочками (так будет вкуснее) или измельчаем в блендере (так будет быстрее) – это дело вкуса. Выбираем грибы средней величины. Потому что с маленькими неудобно работать и они уменьшаются в размерах во время запекания. А большие грибы не эстетично смотрятся на столе. Отрезаем шляпки, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Грибные ножки мелко нарезаем. Лук очищаем от шелухи, нарезаем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим 1-2 минуты, затем добавляем грибные ножки и жарим до готовности, помешивая. Отдельно натираем твердый сыр, половину из которого выкладываем в миску, добавляем поджаренный лук с грибами и 1-2 ст. л. майонеза. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем выкладываем измельченное куриное филе. Полученной смесью фаршируем грибные шляпки, сверху посыпаем измельченным сыром. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до тех пор, пока сыр не расплавиться. Как подавать Эта закуска хороша, как в горячем, так и холодном виде. А как приготовить куриные крылышки с грибами, читайте здесь. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru