Картофельно-грибной суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельно-грибной суп - «Рецепты советы»

Картофельно-грибной суп - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
538
0
Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454-5


Ингредиенты



  • Картофель - 6 шт.

  • Вода - 1.2 л

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Шампиньоны - 350 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель почистить, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и слегка обжарить. После того, как картофель сварится, положить в кастрюлю ломтики грибов с луком и варить еще несколько минут. Несколько шампиньонов оставить для украшения.

  3. Процедить суп через сито (отвар не выливать). Овощи немного остудить и протереть через сито или пюрировать в блендере.

  4. Пюре переложить в кастрюлю и влить необходимое количество картофельного бульона, и нагреть, постоянно помешивая. Затем влить сливки, довести суп до кипения и снять с огня. 


Как и с чем подавать


Горячий суп разлить по тарелкам и украсить ломтиками грибов и зеленью.


Читай также: Картофельный суп с пшеничной крупой


Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4-5 Ингредиенты Картофель - 6 шт. Вода - 1.2 л Масло растительное - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Шампиньоны - 350 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель почистить, нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и слегка обжарить. После того, как картофель сварится, положить в кастрюлю ломтики грибов с луком и варить еще несколько минут. Несколько шампиньонов оставить для украшения. Процедить суп через сито (отвар не выливать). Овощи немного остудить и протереть через сито или пюрировать в блендере. Пюре переложить в кастрюлю и влить необходимое количество картофельного бульона, и нагреть, постоянно помешивая. Затем влить сливки, довести суп до кипения и снять с огня. Как и с чем подавать Горячий суп разлить по тарелкам и украсить ломтиками грибов и зеленью. Читай также: Картофельный суп с пшеничной крупой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru