Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2021, Вторник
717
0
Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин10 мин6


Ингредиенты



  • Овощной бульон или вода - 1 л

  • Кабачки - 2 шт.

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Растительное масло для жарки

  • Петрушка – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Морковь – 1 шт.



Способ приготовления


Готовим овощной бульон. Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Луковицу очистить (также можно разрезать пополам). Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд). В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут. В конце варки бульон посолить.

Готовый бульон процедить через дуршлаг.

Кабачки вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить.

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.

В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты.

Добавить к луку кабачки, перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты.

Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.

Отложенные кабачки слегка натереть солью и обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.

Также суп можно подать к столу с роскошными сырными чипсами.

 


Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 10 мин 6 Ингредиенты Овощной бульон или вода - 1 л Кабачки - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Растительное масло для жарки Петрушка – по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Способ приготовления Готовим овощной бульон. Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Луковицу очистить (также можно разрезать пополам). Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд). В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут. В конце варки бульон посолить. Готовый бульон процедить через дуршлаг. Кабачки вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты. Добавить к луку кабачки, перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении до тех пор, пока овощи не станут мягкими. При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре. Отложенные кабачки слегка натереть солью и обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью. Также суп можно подать к столу с роскошными сырными чипсами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru