Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2021, Вторник
555
0
Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин10 мин6


Ингредиенты



  • Овощной бульон или вода - 1 л

  • Кабачки - 2 шт.

  • Картофель - 2-3 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Растительное масло для жарки

  • Петрушка – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Морковь – 1 шт.



Способ приготовления


Готовим овощной бульон. Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Луковицу очистить (также можно разрезать пополам). Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд). В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут. В конце варки бульон посолить.

Готовый бульон процедить через дуршлаг.

Кабачки вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить.

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.

В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты.

Добавить к луку кабачки, перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты.

Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.

Отложенные кабачки слегка натереть солью и обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.

Также суп можно подать к столу с роскошными сырными чипсами.

 


Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 10 мин 6 Ингредиенты Овощной бульон или вода - 1 л Кабачки - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Растительное масло для жарки Петрушка – по вкусу Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Способ приготовления Готовим овощной бульон. Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Луковицу очистить (также можно разрезать пополам). Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд). В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут. В конце варки бульон посолить. Готовый бульон процедить через дуршлаг. Кабачки вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Высыпать лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты. Добавить к луку кабачки, перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении до тех пор, пока овощи не станут мягкими. При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре. Отложенные кабачки слегка натереть солью и обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью. Также суп можно подать к столу с роскошными сырными чипсами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика