Нежный суп-пюре из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежный суп-пюре из грибов - «Рецепты советы»

Нежный суп-пюре из грибов - «Рецепты советы»

27 октябрь 2013, Воскресенье
637
0
Нежный постный грибной суп-пюре как нельзя кстати, когда нужно устроить разгрузочные дни. Готовить такой суп совсем просто, вам понадобятся картофель, лук, морковь, грибы и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свежие шампиньоны – 500 г

  • Картофель – 6 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 2 ст. л.

  • Специи – по вкусу

  • Зелень – по вкусу

  • Вода – 2 л



Способ приготовления



  1. Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, 1/3 часть отложить в сторону.

  2. Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.

  3. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить к картофелю.

  4. Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.

  5. Готовый суп измельчить блендером.



Как подавать



Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.



Приятного аппетита!





Нежный постный грибной суп-пюре как нельзя кстати, когда нужно устроить разгрузочные дни. Готовить такой суп совсем просто, вам понадобятся картофель, лук, морковь, грибы и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Свежие шампиньоны – 500 г Картофель – 6 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Специи – по вкусу Зелень – по вкусу Вода – 2 л Способ приготовления Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, 1/3 часть отложить в сторону. Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить к картофелю. Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля. Готовый суп измельчить блендером. Как подавать Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru