Тосканский сливовый пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тосканский сливовый пирог - «Рецепты советы»

Тосканский сливовый пирог - «Рецепты советы»

07 август 2020, Пятница
604
0
Для приготовления пирога со сливами по тосканскому рецепту вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко, мускатный орех, конечно же сливы и ванильный сахар с разрыхлителем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 150 г

  • Мука - 125 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

  • Молоко - 125 мл

  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.

  • Слива - 10 шт.



Способ приготовления



  1. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до белого цвета.

  2. Затем добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, лимонную цедру, молоко, растопленное сливочное масло и мускатный орех.

  3. Снова взбить на небольшой скорости.

  4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто.

  5. Сверху разложить четвертинки слив, слегка вдавливая их в тесто. По желанию посыпать коричневым сахаром.

  6. Выпекать в разогреть до 180 градусов духовке 40 минут или до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к столу.


Приятного аппетита!




Для приготовления пирога со сливами по тосканскому рецепту вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко, мускатный орех, конечно же сливы и ванильный сахар с разрыхлителем! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 125 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Молоко - 125 мл Мускатный орех - 1/4 ч.л. Слива - 10 шт. Способ приготовления С помощью миксера взбить яйца с сахаром до белого цвета. Затем добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, лимонную цедру, молоко, растопленное сливочное масло и мускатный орех. Снова взбить на небольшой скорости. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Сверху разложить четвертинки слив, слегка вдавливая их в тесто. По желанию посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогреть до 180 градусов духовке 40 минут или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru