Яблочный пирог на кефире с корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочный пирог на кефире с корицей - «Рецепты советы»

Яблочный пирог на кефире с корицей - «Рецепты советы»

13 июнь 2014, Пятница
542
0
Весна - прекрасный повод приготовить ароматный яблочный пирог на кефире с корицей. Ваша семья будет в восторге полакомиться очень вкусной домашней выпечкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 60 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Ванильный сахар - 5 г

  • Кефир - 1/2 стакана

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Мука - 225 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Яблоко - 2-3 шт.

  • Корица - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Яйца, размягченное сливочное масло, сахар, корицу и ваниль взбить до получения однородной светлой массы. Постепенно добавить кефир и молоко.

  2. Муку просеять с чайной ложкой разрыхлителя и добавить тесто небольшими порциями. Хорошо перемешать.

  3. Форму диаметром 28 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  4. Вылить тесто и разгладить его ложкой. Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину.

  5. Нарезать тонкими дольками и разложить на поверхности, слегка вдавливая кусочки в тесто.

  6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить и нарезать.



Как и с чем подавать



Подавать вместе с чаем или кофе.



Приятного аппетита!





Весна - прекрасный повод приготовить ароматный яблочный пирог на кефире с корицей. Ваша семья будет в восторге полакомиться очень вкусной домашней выпечкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 5 г Кефир - 1/2 стакана Молоко - 1/2 стакана Мука - 225 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 2-3 шт. Корица - 1/2 ч.л. Способ приготовления Яйца, размягченное сливочное масло, сахар, корицу и ваниль взбить до получения однородной светлой массы. Постепенно добавить кефир и молоко. Муку просеять с чайной ложкой разрыхлителя и добавить тесто небольшими порциями. Хорошо перемешать. Форму диаметром 28 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и разгладить его ложкой. Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками и разложить на поверхности, слегка вдавливая кусочки в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить и нарезать. Как и с чем подавать Подавать вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru