"Кабачковые полумесяцы" на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » "Кабачковые полумесяцы" на скорую руку - «Рецепты советы»

"Кабачковые полумесяцы" на скорую руку - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
386
0
Весь секрет этого вкусного блюда в необычном кляре: в него добавляется кетчуп - и поэтому закуска по вкусу напоминает пиццу. А вот пиццу любят все! Обязательно попробуйте и насладитесь вкусом этого блюда!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Кетчуп - 1 ст.л.

  • Пшеничная мука - 4 ст.л.

  • Соль, перец, орегано - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачок нарезаем кружочками, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Затем каждый кружочек разрезаем пополам.

  2. Делаем кляр: в миску вбиваем сырые куриные яйца, добавляем к ним густую не кислую сметану, любимый кетчуп. Солим, всыпаем смесь перцев и орегано (можно взять еще тимьян, прованские травы), перемешиваем до однородного состояния венчиком. 
    Кстати: кетчуп можно заменить томатной пастой.


  3. После этого всыпаем пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто без комочков.

  4. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его.

  5. Каждый кусочек кабачка окунаем в кляр и с помощью двух вилок перекладываем его на сковороду.

  6. Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета, с двух сторон. 

  7. Перекладываем обжаренную закуску на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.


Как и с чем подавать:


Подаем кабачки на стол, украсив тарелку листьями салата. Дополнить блюдо можно любым пикантным соусом.




Весь секрет этого вкусного блюда в необычном кляре: в него добавляется кетчуп - и поэтому закуска по вкусу напоминает пиццу. А вот пиццу любят все! Обязательно попробуйте и насладитесь вкусом этого блюда! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Пшеничная мука - 4 ст.л. Соль, перец, орегано - по вкусу. Способ приготовления Кабачок нарезаем кружочками, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Затем каждый кружочек разрезаем пополам. Делаем кляр: в миску вбиваем сырые куриные яйца, добавляем к ним густую не кислую сметану, любимый кетчуп. Солим, всыпаем смесь перцев и орегано (можно взять еще тимьян, прованские травы), перемешиваем до однородного состояния венчиком. Кстати: кетчуп можно заменить томатной пастой. После этого всыпаем пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто без комочков. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его. Каждый кусочек кабачка окунаем в кляр и с помощью двух вилок перекладываем его на сковороду. Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета, с двух сторон. Перекладываем обжаренную закуску на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Как и с чем подавать: Подаем кабачки на стол, украсив тарелку листьями салата. Дополнить блюдо можно любым пикантным соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика