Овощи с сосисками «Остренькие» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощи с сосисками «Остренькие» - «Рецепты советы»

Овощи с сосисками «Остренькие» - «Рецепты советы»

15 май 2021, Суббота
584
0
Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Кетчуп - 4 ст. л.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сосиски - 4 шт.

  • Помидоры черри - 10 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Баклажан - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и запекаем в духовке.

  2. Сосиски нарезаем на небольшие кружочки.

  3. Нарезаем помидоры кубиками.

  4. Добавляем к обычным помидорам помидоры черри.

  5. Нарезаем болгарский перец.

  6. Измельчаем чеснок и добавляем кетчуп.

  7. В сковороде нагреваем томатно-чесночный соус, добавляем овощи и тушим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец.

  8. В полученный соус добавляем сосиски и тушим.

  9. Запеченные баклажаны измельчаем до однородной массы, добавляем немного измельченного чеснока, перемешиваем.

  10. Из баклажанов делаем «подушку» на тарелке.



Как и с чем подавать



Сверху выкладываем сосиски в соусе и посыпаем зеленью, подаем к столу



Приятного аппетита!





Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Болгарский перец - 1 шт. Кетчуп - 4 ст. л. Помидор - 2 шт. Сосиски - 4 шт. Помидоры черри - 10 шт. Чеснок - 6 зубчиков Баклажан - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и запекаем в духовке. Сосиски нарезаем на небольшие кружочки. Нарезаем помидоры кубиками. Добавляем к обычным помидорам помидоры черри. Нарезаем болгарский перец. Измельчаем чеснок и добавляем кетчуп. В сковороде нагреваем томатно-чесночный соус, добавляем овощи и тушим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец. В полученный соус добавляем сосиски и тушим. Запеченные баклажаны измельчаем до однородной массы, добавляем немного измельченного чеснока, перемешиваем. Из баклажанов делаем «подушку» на тарелке. Как и с чем подавать Сверху выкладываем сосиски в соусе и посыпаем зеленью, подаем к столу Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru