Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки - «Рецепты советы»

Маффины из консервированных ананасов и кокосовой стружки - «Рецепты советы»

12 июль 2020, Воскресенье
542
0
Невероятно нежная выпечка с начинкой из консервированного ананаса и украшенная кокосовой стружкой. При желании, вы можете украсить маффины взбитыми сливками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная – 200 г

  • Разрыхлитель – 2 ч.л.

  • Сода – ? ч.л.

  • Кокосовая стружка – 50 г

  • Консервированный ананас – 250 г

  • Яйцо – 1 шт

  • Сахар – 150 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Йогурт – 250 г

  • Ром – 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Включите духовку розгреваться до 180 градусов.

  2. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем, содой и кокосовой стружкой.

  3. Кусочки ананаса выложите на ситице и дайте им стечь.

  4. Нарежьте ананас мелкими кусочками.

  5. В отдельной миске взбейте яйцо.

  6. Добавьте к яйцу сахар, растительное масло, йогурт, ром и кусочки ананаса.

  7. Хорошо перемешайте и добавьте муку и замесите тесто.

  8. Выложите тесто в формочки для кексов, а сверху можете положить по кусочку ананасов.

  9. Запекайте маффины в духовке 20-25 минут до золотистой корочки.

  10. Готовым кексам дайте остыть, а затем вынимайте из формочек.


Как подавать


Украсьте маффины взбитыми сливками и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


 Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.


Невероятно нежная выпечка с начинкой из консервированного ананаса и украшенная кокосовой стружкой. При желании, вы можете украсить маффины взбитыми сливками. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Сода – ? ч.л. Кокосовая стружка – 50 г Консервированный ананас – 250 г Яйцо – 1 шт Сахар – 150 г Сливочное масло – 100 г Йогурт – 250 г Ром – 1 ст.л. Способ приготовления Включите духовку розгреваться до 180 градусов. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем, содой и кокосовой стружкой. Кусочки ананаса выложите на ситице и дайте им стечь. Нарежьте ананас мелкими кусочками. В отдельной миске взбейте яйцо. Добавьте к яйцу сахар, растительное масло, йогурт, ром и кусочки ананаса. Хорошо перемешайте и добавьте муку и замесите тесто. Выложите тесто в формочки для кексов, а сверху можете положить по кусочку ананасов. Запекайте маффины в духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Готовым кексам дайте остыть, а затем вынимайте из формочек. Как подавать Украсьте маффины взбитыми сливками и подавайте к столу. Приятного аппетита! Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru