Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы»

Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
398
0
Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Мясо свиное – 500 г

  • Сметана – 3 ст. л.

  • Аджика – 2 ст. л.

  • Кокосовая стружка – 50 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.

  2. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.

  3. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке.

  4. Духовку разогреваем до 200 градусов. 
    Совет:
    К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу».


  5. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и запекаем их в духовке 30-40 минут.


Как и с чем подавать  


Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу. 

Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Мясо свиное – 500 г Сметана – 3 ст. л. Аджика – 2 ст. л. Кокосовая стружка – 50 г Соль – по вкусу Способ приготовления Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке. Духовку разогреваем до 200 градусов. Совет: К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу». Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и запекаем их в духовке 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика