Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы»

Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
517
0
Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Мясо свиное – 500 г

  • Сметана – 3 ст. л.

  • Аджика – 2 ст. л.

  • Кокосовая стружка – 50 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.

  2. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.

  3. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке.

  4. Духовку разогреваем до 200 градусов. 
    Совет:
    К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу».


  5. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и запекаем их в духовке 30-40 минут.


Как и с чем подавать  


Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу. 

Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Мясо свиное – 500 г Сметана – 3 ст. л. Аджика – 2 ст. л. Кокосовая стружка – 50 г Соль – по вкусу Способ приготовления Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон. Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем. Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке. Духовку разогреваем до 200 градусов. Совет: К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу». Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и запекаем их в духовке 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru