Десерт - тирамису с ананасами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт - тирамису с ананасами - «Рецепты советы»

Десерт - тирамису с ананасами - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2020, Среда
565
0
Знаменитый десерт в новой интерпретации - вкусно и необычно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут6 часов2-3


Ингредиенты



  • Маскарпоне - 150 г

  • Сахар - 50 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Печенье "Савоярди" - 100 г

  • Ликер кокосовый - 100 мл

  • Кокосовая стружка 

  • Какао-порошок



Способ приготовления



  1. Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками.

  2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне.

  3. Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой.

  4. Смочить печенье в кокосовом ликере.

  5. Сверху печенья положить часть крема и мелко порезанный ананас, слой печенья, крем и кусочки ананасов.

  6. Перед подачей десерт поставить в холодильник минимум на 6 часов. 


Как и с чем подавать


Посыпать готовый десерт какао-порошком и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! 


Знаменитый десерт в новой интерпретации - вкусно и необычно! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 6 часов 2-3 Ингредиенты Маскарпоне - 150 г Сахар - 50 г Яйцо - 2 шт. Печенье "Савоярди" - 100 г Ликер кокосовый - 100 мл Кокосовая стружка Какао-порошок Способ приготовления Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне. Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой. Смочить печенье в кокосовом ликере. Сверху печенья положить часть крема и мелко порезанный ананас, слой печенья, крем и кусочки ананасов. Перед подачей десерт поставить в холодильник минимум на 6 часов. Как и с чем подавать Посыпать готовый десерт какао-порошком и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru