Грушевые маффины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грушевые маффины - «Рецепты советы»

Грушевые маффины - «Рецепты советы»

20 октябрь 2020, Вторник
547
0
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Сахар коричневый - 1/4 стакана

  • Мука - 1/4 стакана

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Груша - 2 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Цельнозерновая мука - 3/4 стакана

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Корица - 1/2 ч. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар коричневый - 3/4 стакана

  • Масло топленое - 2 ст. л.

  • Йогурт - 110 г



Способ приготовления



  1. Для посыпки холодное масло смешайте с гранолой и 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки и 1/4 ч. л. соли. Все это хорошо разомните.

  2. Груши очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте кубиками по 6 мм. Накройте влажным бумажным полотенцем.

  3. Для теста муку смешайте с цельнозерновой мукой, разрыхлителем, солью, корицей.

  4. Яйца взбейте венчиком с коричневым сахаром, топленым маслом, йогуртом, добавьте сухие ингредиенты, груши и 3/3 стакана гранолы.

  5. Разложите тесто по формам, посыпьте посыпкой. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте маффины к чаю.


Приятного аппетита!




Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло сливочное - 3 ст. л. Сахар коричневый - 1/4 стакана Мука - 1/4 стакана Соль - 1/4 ч. л. Груша - 2 шт. Мука - 1 стакан Цельнозерновая мука - 3/4 стакана Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Корица - 1/2 ч. л. Яйцо - 2 шт. Сахар коричневый - 3/4 стакана Масло топленое - 2 ст. л. Йогурт - 110 г Способ приготовления Для посыпки холодное масло смешайте с гранолой и 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки и 1/4 ч. л. соли. Все это хорошо разомните. Груши очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте кубиками по 6 мм. Накройте влажным бумажным полотенцем. Для теста муку смешайте с цельнозерновой мукой, разрыхлителем, солью, корицей. Яйца взбейте венчиком с коричневым сахаром, топленым маслом, йогуртом, добавьте сухие ингредиенты, груши и 3/3 стакана гранолы. Разложите тесто по формам, посыпьте посыпкой. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут. Как и с чем подавать Подавайте маффины к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru