Замороженные тарты с лаймом и авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Замороженные тарты с лаймом и авокадо - «Рецепты советы»

Замороженные тарты с лаймом и авокадо - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2018, Среда
548
0
Замороженные тарты с лаймом и авокадо это необычное и вкусное блюдо. Рекомендуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Кокосовая стружка - 1 ст.

  • Грецкие орехи - 1 ст.

  • Финики - 1/2 ст.

  • Авокадо - 2,5 шт.

  • Сироп лаймовый - 1/4 ст.

  • Цедра лайма - 1 ч.л.

  • Мед - 1/4 ст.



Способ приготовления



  1. Смажьте форму для маффинов маслом. Кокос и грецкие орехи слегка измельчите.

  2. Добавьте финики и перемешайте в комбайне, масса не станет клейкой.

  3. Положите примерно по 1,5 столовых ложки массы на дно каждой чашечки для маффина и прижмите. 

  4. Перемешайте все оствашиеся ингредиенты до однородной массы.

  5. Вылейте 1 столовую ложку с горкой массы в каждую чашечку.

  6. Разровняйте поверхность. Украсьте ломтиком киви или лайма.

  7. Поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита! 


Замороженные тарты с лаймом и авокадо это необычное и вкусное блюдо. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Кокосовая стружка - 1 ст. Грецкие орехи - 1 ст. Финики - 1/2 ст. Авокадо - 2,5 шт. Сироп лаймовый - 1/4 ст. Цедра лайма - 1 ч.л. Мед - 1/4 ст. Способ приготовления Смажьте форму для маффинов маслом. Кокос и грецкие орехи слегка измельчите. Добавьте финики и перемешайте в комбайне, масса не станет клейкой. Положите примерно по 1,5 столовых ложки массы на дно каждой чашечки для маффина и прижмите. Перемешайте все оствашиеся ингредиенты до однородной массы. Вылейте 1 столовую ложку с горкой массы в каждую чашечку. Разровняйте поверхность. Украсьте ломтиком киви или лайма. Поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru